Торт на крестины

Ого! Красавец! Только не пойму, как так велюр лёг на творожный крем? Он нормально перенёс заморозку-разморозку? И внутри в сникерсе у вас же тоже прослойка взбитых сливок? Они как заморозку пережили?
17.07.2017
Лёг спокойно и даже не треснул) В идеале простоял ночь, утро и день) Даже держа цветы на себе) Заморозку? Взбитые сливки?) У меня, видимо, другой сникерс) Без заморозки и взбитых сливок
17.07.2017
У меня сникерс тоже без заморозки, но ведь для велюра нужно торт заморозить. Или вы просто на охлажденный в холодильнике торт велюр сделали? Я просто думала, что без заморозки велюр не сделать. Ну а сливки, это у меня нежный сникерс со сливками (шокобисквит, карамельный крем с орешками и взбитые сливки). Подумала, что у вас такой же состав. Видимо вы делаете другой вариант. Но главное, я правильно понимаю, для велюра вы не замораживали торт в морозилке?
17.07.2017
Ого) Первый раз такой сникерс вижу)) Идеальный вариант легкого крема , а то он тяжелый впринципе по своей структуре Нет, ничего не морозила) Лёг спокойно с холодильника) При этом стоит на среднем уровне морозки
17.07.2017
Для меня прям открытие Америки, что для того, чтобы завелюрить торт не обязательно ставить в морозилку. Прям большое спасибо за эту информацию! А насчёт сникерса - думаб вариантов много, у меня их и то 2 - нежный сникерс (бисквитный) и воздушный сникерс (песочные коржи с безе и карамельным кремом). Думаю их ещё много разных)
17.07.2017
Ферма зомби игра Тортик по мотивам Холодное сердце