Торт на крестины
Торты детские11.12.2011 года у меня появилась ещё одна дочь-крестница,моя племянница! У меня уже их четыре- две родных и две крестницы)) Ну, и конечно,тортик по этому поводу.
Вес 6 кг,шоколад на кипятке,белый ванильный бисквит с грецкими орехами, вишнёвое йогуртовое суфле,вишня, сливочно-творожный крем с дисками белого шоколада,под мастикой-масляный крем с чёрным шоколадом.



Вес 6 кг,шоколад на кипятке,белый ванильный бисквит с грецкими орехами, вишнёвое йогуртовое суфле,вишня, сливочно-творожный крем с дисками белого шоколада,под мастикой-масляный крем с чёрным шоколадом.



Людмилка(Торты в Киеве)
Ну у тебя прям целый женский ботальон))))Очень классно сделаны буфы!Начинка меня поразила!Молодчинка!
12.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
буфы - настолько мне нравятся)) прям слов нет)) разрезик - вкусняшный) что там есть?
12.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вкуснотища! Инн, а как в бисквит вмесить орешки? можешь подробно описать?
13.12.2011
Ответить
Инна
Лен,я просто обжарила орехи и измельчила в блендере,когда бисквитное тесто было готово,я осторожно вмесила орехи и сразу в форму и в духовку.Лучше это делать в конце,чтобы орехи не успели осесть на дно.
13.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а сколкьо примерно орешков? а обязательно обжаривать надо? зачем?
13.12.2011
Ответить
Инна
Лен, я обжариваю всегда,они дают при обжаривании приятный привкус и аромат,и хрустят,а арахис,фундук и др. "экзотические" орехи всегда надо обжаривать,т.к. они все сырые. Орешки я сыплю на глаз,в этот раз примерно 250 г.
13.12.2011
Ответить
Инна
Да,Лен)) Бисквит я делала :на 5 яиц,1 ст. сахара,ванилин,1 ст. муки,щепотка соды.
13.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
о, я классчический что-то не очень люблю.. а с шифоновым точно также? или надо муки меньше? не подскажешь?
13.12.2011
Ответить
Инна
Даже не знаю,Лен,я шифоновый никогда не делала,ну попробуй точно также,посмотришь))
13.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
так вот почему я тебя расспрашиваю.. потому что в шифоновый просто добавляла орешки - осели( надо может муки меньше..
не мучайся)) узнаю опытным путем)) спасибо!
13.12.2011
Ответить
