Торт на крестины

Ну у тебя прям целый женский ботальон))))Очень классно сделаны буфы!Начинка меня поразила!Молодчинка!
12.12.2011
Спасибо,Люда! У меня кусок ещё в холодильнике лежит,приезжай,попробуешь!
12.12.2011
ну всё я прибегууууууууууу=)
13.12.2011
Давай,ждуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.2011
)))хи-хи)))такой бы кусочек с удовольствием!!!!!!
14.12.2011
Очень эффектный тот!!!!!! Разрез и вес просто поражают!!!!!!!!!!!!!!!
12.12.2011
Спасибо,Алёна!!!
12.12.2011
буфы - настолько мне нравятся)) прям слов нет)) разрезик - вкусняшный) что там есть?
12.12.2011
Спасибо,Леночка! Там выше я написала состав))
12.12.2011
вкуснотища! Инн, а как в бисквит вмесить орешки? можешь подробно описать?
13.12.2011
Лен,я просто обжарила орехи и измельчила в блендере,когда бисквитное тесто было готово,я осторожно вмесила орехи и сразу в форму и в духовку.Лучше это делать в конце,чтобы орехи не успели осесть на дно.
13.12.2011
а сколкьо примерно орешков? а обязательно обжаривать надо? зачем?
13.12.2011
Лен, я обжариваю всегда,они дают при обжаривании приятный привкус и аромат,и хрустят,а арахис,фундук и др. "экзотические" орехи всегда надо обжаривать,т.к. они все сырые. Орешки я сыплю на глаз,в этот раз примерно 250 г.
13.12.2011
250 гр на полную порцию, да?) замучала совсем тебя))
13.12.2011
Да,Лен)) Бисквит я делала :на 5 яиц,1 ст. сахара,ванилин,1 ст. муки,щепотка соды.
13.12.2011
о, я классчический что-то не очень люблю.. а с шифоновым точно также? или надо муки меньше? не подскажешь?
13.12.2011
Даже не знаю,Лен,я шифоновый никогда не делала,ну попробуй точно также,посмотришь))
13.12.2011
так вот почему я тебя расспрашиваю.. потому что в шифоновый просто добавляла орешки - осели( надо может муки меньше.. не мучайся)) узнаю опытным путем)) спасибо!
13.12.2011
Ну давай,напишешь потом! Удачи тебе!
13.12.2011
спасибо)
13.12.2011
уууууууууууууууууу!!! ням-ням! что в разрезике? 
12.12.2011
Ань,над первой фоткой я написала состав)
12.12.2011
:)))я так на фото загляделась,что надпись и не увидела:))) 
13.12.2011
))))
13.12.2011
ну зачем так на ночь то?как это вкусно и красиво!!!
12.12.2011
Спасибо,Людочка))
12.12.2011
красивый тортик! 
12.12.2011
Спасибо,Леночка!
12.12.2011
с буфами очень красиво!!!! 
12.12.2011
Спасибо,Ирина!
12.12.2011
красотища!!!а разрезик вкуснотища!!!Инн,а какого диаметра торт?
12.12.2011
Спасибочки,Юля! Диаметр- 24 см.
12.12.2011
Какая же тогда высота??10?
12.12.2011
17,5 см))
12.12.2011
ну ты даёшь!!!))))
12.12.2011
)))))Да,Юль,он был тяжёленький,туды-сюды его таскать...6 кг можно было на 3 яруса разбить,а я сделала его одним. Зато его величина поразила всех,он казался очень огромным!
12.12.2011
на фото он не выгледит на 6 кг
13.12.2011
Кажется маленьким?
13.12.2011
Мега корабль Для малыша