Анна
Очень красивый, кремовые цветочки на 100% это ваше, одни из самых лучших тут
18.08.2017
Ответить
Мария
Впечатляющий какой🙂у меня вопрос..как его несут?..сколько человек🤔?🙈😂мне кажется у меня сердце бы выскочило при переноске🙈🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂
18.08.2017
Ответить
Мария СК
хороший получился! и цветы удались, даже крупные. я всегда смотрю на многоярусники кремовые и думаю: как же ты, крем, не треснул даже нигде, откуда ж у меня тогда руки-то растут.. короче, клевый тортец :))
17.08.2017
Ответить
Мэри
😂 спасибо) не треснул , так как хорошее масло , и каждый ярус был заранее под прессом и собран так что, бы не было большого давления на нижний торт
17.08.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Маш у меня тоже трескался перешла на масло брест литовское 82,5 ттт все норм .
18.08.2017
Ответить
Мария СК
Ага, тоже его люблю ;) для себя еще две закономерности вывела (для сырного крема, правда): мешать крем на малых оборотах и достаточно теплым, а еще - охлаждать не шибко, чтобы эластичный крем был, ну, и перед транспортировкой особенно следить, чтобы не сильно охладился ;)
18.08.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
А я миксером побаиваюсь взбивать . Лопаткой смешиваю . У меня был период когда я не как не могла с сырным кремом подружиться . Теперь я не дышу когда его делаю )))))
18.08.2017
Ответить


