Торт с цветами

Очень красивый, кремовые цветочки на 100% это ваше, одни из самых лучших тут
18.08.2017
спасибо)
20.08.2017
Впечатляюще... гигант и такой красивый!
18.08.2017
Спасибо)
20.08.2017
Впечатляющий какой🙂у меня вопрос..как его несут?..сколько человек🤔?🙈😂мне кажется у меня сердце бы выскочило при переноске🙈🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂
18.08.2017
я собирала его в ресторане , несли 2 официанта-атлета)
20.08.2017
хороший получился! и цветы удались, даже крупные. я всегда смотрю на многоярусники кремовые и думаю: как же ты, крем, не треснул даже нигде, откуда ж у меня тогда руки-то растут.. короче, клевый тортец :))
17.08.2017
😂 спасибо) не треснул , так как хорошее масло , и каждый ярус был заранее под прессом и собран так что, бы не было большого давления на нижний торт
17.08.2017
Да это-то я все знаю ;)))) чай не первый год работаю ;)))))))) а вот периодически нет-нет да треснет чуток
18.08.2017
красота, какое масло пользовались?
18.08.2017
Я в Киеве, масло украинское ( Яготинское сейчас беру 82,5%)
20.08.2017
Маш у меня тоже трескался перешла на масло брест литовское 82,5 ттт все норм .
18.08.2017
Ага, тоже его люблю ;) для себя еще две закономерности вывела (для сырного крема, правда): мешать крем на малых оборотах и достаточно теплым, а еще - охлаждать не шибко, чтобы эластичный крем был, ну, и перед транспортировкой особенно следить, чтобы не сильно охладился ;)
18.08.2017
А я миксером побаиваюсь взбивать . Лопаткой смешиваю . У меня был период когда я не как не могла с сырным кремом подружиться . Теперь я не дышу когда его делаю )))))
18.08.2017
Я б хотела себе на свадьбу такой!)) а на сколько это гостей? 200?))
17.08.2017
гостей было сто) но там и на 200 бы хватило
17.08.2017
Очень красивая работа! А с чего цветы ?
17.08.2017
Из крема)
17.08.2017
ничего себе..это твоя работа?шикарно
17.08.2017
Да) спасибо)
17.08.2017
Свадебный Малыш в цвете марсала