Подарочные

Чтоб не крошился,нужно чтоб хотя бы 8 часов в холодильноке корж созрел,и да делайте слой крема больше,наравне как толщина бисквита ,и будет Вам красивый разрез!!!
31.08.2017
Я держала в пакете коржи где-то 1,5 суток и ночь он стоял уже с кремом, резала его когда часа два был при комнатной температуре. Правда, крем такой делала впервые и пропорции на глаз, боялась что не хватит, но в итоге даже немного остался. У меня крошится именно сам бисквит, может его больше пропитывать?
31.08.2017
Делайте маслянные бисквиты . А крем невооруженым глазом видно ,что его мало в прослойке!
31.08.2017
Буду экспериментировать. Спасибо!
31.08.2017
Резать хорошим острым ножом, можно мокрым.
29.08.2017
Спасибо, Виктория! т.е. это не от сухости/влажности коржей зависит?
29.08.2017
нет, от таланта того, кто режет.
29.08.2017
О, тогда буду практиковаться!
29.08.2017
торт Сынуле