Подарочные
Торты для домашних и друзейЭтот торт предназначен для супруга соседки. Пригласили незадолго до празднования, торт получился вкусный и сочный, но уверена, на следующий день он был бы гораздо вкуснее!
Шоколадный на 1,2,3 с кремом из взбитых сливок и сыра, ягоды со своей грядки:)
Этот для моей любимой соседки к ее возвращению из отпуска: шоколадный на 1,2,3 и сливочный крем. 
И торт для коллег: тот же шоко на 1,2,3 и хитрый крем (делала впервые) из шоколада, сливок и сливочного масла, пропитка сахарный сироп с ванильной настойкой. Клубничка тоже своя.
Съели сегодня за 5 минут! по вкусу похож на трюфель. 

P.S. выравнивания как такового нет, и разрез мне не нравится. Подскажите, как его делать, чтобы был ровный и не крошился?
TATA
Чтоб не крошился,нужно чтоб хотя бы 8 часов в холодильноке корж созрел,и да делайте слой крема больше,наравне как толщина бисквита ,и будет Вам красивый разрез!!!
31.08.2017
Ответить
Vera (торты на заказ)
Я держала в пакете коржи где-то 1,5 суток и ночь он стоял уже с кремом, резала его когда часа два был при комнатной температуре. Правда, крем такой делала впервые и пропорции на глаз, боялась что не хватит, но в итоге даже немного остался. У меня крошится именно сам бисквит, может его больше пропитывать?
31.08.2017
Ответить
TATA
Делайте маслянные бисквиты . А крем невооруженым глазом видно ,что его мало в прослойке!
31.08.2017
Ответить
Vera (торты на заказ)
Спасибо, Виктория! т.е. это не от сухости/влажности коржей зависит?
29.08.2017
Ответить