Очень Нужен совет!!!!
Проба пераДевочки, скажите, делаю сегодня торт мужу. Празднование завтра вечером, но завтра не будет никакой возможности сделать, как и сегодня вечером.
Коржи медовые : 6 яиц, 160 грамм сахара, 2 ложки меда, 190 грамм муки.
первый уровень со сливочно твороженным кремом с орешками, второй с кремом из маскарпоне или сливок с клубничкой думаю.
обмазывать буду кремом из масла со сгущенкой или шоколадным ганашем, потом мастика.
СКАЖИТЕ, ОН ДО ЗАВТРА ВЫЖИВЕТ? БУДЕТ ВКУСНЫМ? или подсохнет ???
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Медовик только вкуснее становится, когда пропитается как следует)))
22.03.2013
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
её нужно очень тщательно обработать, проверить на предмет бочков всяких, ну и естественно в торт класть только свежекупленную, так чтобы до торта она не хронилась у Вас.
22.03.2013
Ответить
Лена
тока из магазина и вроде без бочков! Спасибо!
обработать это как? я ее только помыла..тщательно
22.03.2013
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Да-да, я это и имела ввиду, тщательно помыть))
22.03.2013
Ответить