Торт с мотоциклом

Любуюсь вашими тортиками! 👍 Мария, вы могли бы поделиться, какой крем используете для покрытия?
04.10.2017
Спасибо большое,так приятно слышать,что кому-то нравится) В основном выравниваю кремчизом на масле. Он лучше транспортировку переносит и ложится замечательно👍
04.10.2017
Спасибо! Буду пробовать, у меня почему-то крем-чиз становится влажным и не держатся потеки из глазури, как бы сползают вниз.
04.10.2017
В любом случае любой крем надо хорошо охладить, перед подтеками, если срочно надо - можно даже чуть подморозить мин 10-15😉
04.10.2017
спасибо за советы)
04.10.2017
А я кладу Манго-маракуйю, тоже очень вкусно получается.
04.10.2017
О,возьму на заметку)) спасибо👍))
04.10.2017
А крем маскарпоне и рикотту смешиваю, попробуйте))
04.10.2017
Пробовала маскарпоне,мне на вывравнивание не очень понравилось( А внутрь,в крем, с некоторыми начинками-супер))
04.10.2017
Я его только внутрь. Сверху чизом с маслом)
04.10.2017
Торт с эльзой Торт со скай, щенячий патруль.