Пряники

А я по старинке айсинг делаю: пудра, вода, альбумин)))
30.10.2017
Айсинг по старинке - это для тех, у кого руки правильно заточены изначально.
30.10.2017
Да ну. Ситдикова на курсах рецепт даёт, по нему и делаю. Это проще, чем любой крем замесить.
30.10.2017
Il айсинг очень хорош)
28.10.2017
о да)) я его тоже вчера опробовала))
28.10.2017
Я мастер еще тот по пряникам, я больше по коробкам спец, но и мне криворукой очень понравился)))
28.10.2017
А чем он так хорош? Чем от альтера отличается?
28.10.2017
Мне показалось, что ровнее ложится и сохнет быстрее. Цвет не мигрирует.
28.10.2017
Как-нибудь попробую... а так вообще альтер устраивает)
28.10.2017
Более тягучий, не рвется. Разница чувствуется сразу даж не знаю как объяснить.
28.10.2017
Да, мне уже писали, что другим не хочется работать )
28.10.2017
Света, а где купить его? Нашла только в одном месте и те закрыты на выходных (
03.11.2017
У меня есть)
04.11.2017
У тебя где?
04.11.2017
Если территориально, то м. Отрадное. А вообще в инстаграмм @ginger_box2017
04.11.2017
Нашла, спасибо!
04.11.2017
В выходные работаем)
04.11.2017
Свет, я в твоих коробочках пропаааааала)
04.11.2017
Стараемся)))
04.11.2017
Вика, подскажи, пожалуйста, где ты этот айсинг купила? Я торт ещё криворукий пряничник и какой айсинг не куплю, то цвет меняет, то вообще из вкусного какой-то вазелин пришёл(((
03.11.2017
http://www.latorte.ru/catalog/products/aysing/
04.11.2017
спасибо!
04.11.2017
Открытка на свадьбу! Готовимся к новому году