Глазурь и масляный крем.вопрос!?!
ВОПРОСЫ кондитеровЕсли торт покрыт будет кремом -масло .сгущенка и творог. То глазурь ляжет на него или нет? Мне только нужно сделать подтеки.если нет то на какой еще крем кроме взбитых сливок ляжет?
тамара
Ну там будет 1:1 масла и сгущенки.а творога сколько добавить? Творог деревенский .протертый через сито
16.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
По вкусу, можно столько же сколько и масла, можно больше в 2-3 раза, смотрите по факту.
16.11.2017
Ответить
Татьяна Белая
ну уж если у вас получается на взбитые сливки глазурь качественно положить, то уж на любой масляный и подавно!
16.11.2017
Ответить
тамара
Нет.я не проф.кондитер .а любитель.я купила глазурь у кондитера. И спросила ее про масляный крем.она сказала нельзя.вот я и интересуюсь мнением еще тех кто в этом разбирается.значит вы говорите можно? Просто торт охладить .Глазурь подогреть в микро.и делать подтеки.все верно?
16.11.2017
Ответить
Татьяна Белая
торт можно не просто охладить, а поставить в морозильную камеру на по-часика даже. Всё остальное верно.
16.11.2017
Ответить