Почему потрескалась глазурь на кейкпопсах?

Я глазирую шоко + 15% растительного масла. Без происшествий, тьфу-тьфу. Попробуйте. И лучше глазировать не замороженные, а сильно охлажденные в холодильнике попсы.
31.01.2018
Спасибо, были из морозилки.... сильно замороженные
01.02.2018
1. сильно замороженные были заготовки под кейкпопсы? 2. состав кейкпопсов напишите
31.01.2018
сильно замороженные были
01.02.2018
скорее всего это и есть причина растрескивания глазури но и состав кейкпопсов так же может влиять. в любом случае проблема в технологии.
01.02.2018
Спасибо большое за ответ! Был бисквит с кремом сливоч масло+ сгущенка (не вареная)
01.02.2018
дело не столько в составе попсов, дело в стабильности формы попса.. т.е. верные доли сухого и жирного, которые образуют податливую, но хорошо фиксирующую форму.
01.02.2018
Капкейки с весёлыми морскими жителями Капкейки на 6 месяцев.