Марина
200 сливночное масло , 240 сахар , 2 яйца и 80 сметана , 400 гр мука и 1 ч.л. разрыхлитель.. крем - обычный крем чиз . оно конечно не крем дипломат и не коржи на миндальной муке , но смотриться не хуже . можно было бы и с миндальной мукой заморочиться , но как и по всей моей кондитерке я ищу вариант бюджетный , продукты качественные , свежие , но без наворотов - поэтому и цена вопроса на мои изделия гуманные, опять таки ж без перегибов сливки растительные не использую, а кому нужно натуральную ваниль (например ) , то конечно и вкус изысканный получается но и цена вопроса ...
22.02.2018
Ответить
Марина
ну почти . я из этого теста иногда делаю печенье - персики. мне печенье нравиться больше когда оно более плотное , без сметаны . в данном варианте, который у меня получился хорошо бы дать пропитаться . готовила в спешке вечером , только собрала и через мин разрезали уже , а вот на утро из холодильника достала совсем другой торт (остатки ) влага распределилась и вкус и даже резался по другому , хотя все это понятно , что так и должно было произойти
22.02.2018
Ответить
Марина
да , масло комнатной температуры, не топить , а просто мягкое . и тесто в холодильнике на 1-2 часа . а потом вырезать. пекла при 180 мин 15, на верхнем ярусе , но духовки все разные .
22.02.2018
Ответить
