торт сердце

А можно рецепт
22.02.2018
200 сливночное масло , 240 сахар , 2 яйца и 80 сметана , 400 гр мука и 1 ч.л. разрыхлитель.. крем - обычный крем чиз . оно конечно не крем дипломат и не коржи на миндальной муке , но смотриться не хуже . можно было бы и с миндальной мукой заморочиться , но как и по всей моей кондитерке я ищу вариант бюджетный , продукты качественные , свежие , но без наворотов - поэтому и цена вопроса на мои изделия гуманные, опять таки ж без перегибов сливки растительные не использую, а кому нужно натуральную ваниль (например ) , то конечно и вкус изысканный получается но и цена вопроса ...
22.02.2018
Это песочные коржи, да?
22.02.2018
ну почти . я из этого теста иногда делаю печенье - персики. мне печенье нравиться больше когда оно более плотное , без сметаны . в данном варианте, который у меня получился хорошо бы дать пропитаться . готовила в спешке вечером , только собрала и через мин разрезали уже , а вот на утро из холодильника достала совсем другой торт (остатки ) влага распределилась и вкус и даже резался по другому , хотя все это понятно , что так и должно было произойти
22.02.2018
Спасибо большое)
03.03.2018
Марина,а как крем чиз делаете?
03.03.2018
да , масло комнатной температуры, не топить , а просто мягкое . и тесто в холодильнике на 1-2 часа . а потом вырезать. пекла при 180 мин 15, на верхнем ярусе , но духовки все разные .
22.02.2018
Очень красиво и аппетитно! Прямо слюнки текут!!!!
21.02.2018
спасибо 😉
22.02.2018
Я только подумала о такой высодки крема и вот наглядный пример )))
21.02.2018
а мне как то больше кругло насадкой нравиться 😉
22.02.2018
Красиво, но маловато)
21.02.2018
хотела безешек добавить, но времени ни оставалось на все задумки , да и цветы из мастики . все эксперементы провожу на домашних , поэтому у сапожника если не сапоги , то тапочки точно удались 😉
21.02.2018
для малышки с меренгами чизкейк