Торт на юбилей в стиле Ламбет

А вы делали молочную девочку со сметанным кремом ,если да то не могли бы рецепт написать.
21.03.2018
Нет, не со сметанным
21.03.2018
А со сметанным не делали?
21.03.2018
Да не делают Ее со сметанным - что за ерунда.. если делают, то это не молочная девочка уже, ибо милкфрау - немецкий торт и крем в нем всегда взбитые сливки. Ну, положим, можно улучшить их маскарпоне, например, который и есть по сути густые сливки, но сметана - это вообще из другой оперы, да, будет вкусно, как и любой сладкий продукт будет вкусным, но какая тут на фиг тогда молочная девочка - вообще другой вкус
21.03.2018
Не, я не то что бы прямо против, просто вкус ведь будет, как у сметанника обычно, никакой нежности... может, смешать сметану отвешенную со сливками..
21.03.2018
Может вы тогда подскажите рецепт какой крем подойдет и конечно же вкуснее будет для молочной девочки ПОЖАЛУЙСТА.
22.03.2018
Оля, ну, все же просто! Крем для неё по умолчанию - взбитые сливки. Они и пропитывают Ее, и слоем ещё остаются. Взбивать с сахаром и ванилью до полуплотных пиков - всё! Коржей на такой торт у меня 14-15 примерно, то есть очень тоненькие, и тогда она просто волшебно-воздушная. Сливки лучше вкусные - типа пармалат, но и белый город, лакомо тоже подойдут, хотя вкус у них менее выражен сливочный. Очень хороши туда ягоды не сильно сладкие, но это уже не классика, хотя вкусно ;)
22.03.2018
Иногда в сливки процентов 30 маскарпоне добавляют - тоже вкусно, более сливочно, но я не делаю так
22.03.2018
БЛАГОДАРЮ что вы поделились своим опытом,ответили на все мой вопросы.
22.03.2018
Не за что ;) на здоровье ;)
22.03.2018
О! Не одна я "больна" ламбетом! В этом году уже три.
15.03.2018
Олечка, красиво! он вот такой как бы универсальный: и мужчине, и женщине. мой тортик - мужчине на 50-летие, хотела золота добавить, но побоялась испортить
16.03.2018
На юбилей на 10 лет свадьбы и двойной День рождения