Расскажите о вашем пути кондитера
ВОПРОСЫ кондитеровКогда у вас количество перешло в качество, так скажем? Ведь для тортиков надо руку набить. Я пока совсем новичок, месяца 3 назад только шарлотку и пекла. А сейчас смотрю, сколько разных техник, и думаю, как же этому всему научиться)) или это невозможно, быть профессионалом сразу во всем? Ведь есть же кроме тортиков еще эклеры, тарталетки, пряники... разные способы оформления... хочется научиться всему, а некогда) пока делаю тортики только для домашних чаепитий, но мы ж немного съедим, и хочется попробовать то одно, то другое, вот и получается, что в совершенстве ни одно дело не доделывается. Возможно ли вообще хоть что-то сделать приличное с детьми на руках?) в общем пост поболтать, расскажите про ваш опыт, ваш путь)
Ну и мои очкнь скромные попытки приготовить не просто бисквит с масляным кремом...) из разряда "с чего мы начинали"
По пряниками прошла курс... по всем остальным лечением смотрю видеоуроки, пытаюсь повторять.
*не знаю в какую категорию отнести, и можно ли размещать посты из серии "поболтать"? Не судите строго, если нельзя, напишите пожалуйста.








Это мой первый опыт. Училась тут у опытного кондитера. Наверное сама бы не смогла такое приготовить. А на мастер-классе все так хорошо объяснили, рецепт дали. Буду теперь сама пробовать дома