Формы для выпечки 2-х ярусного торта

Буквально недавно делала двухярусник на 4,5 кг, нижний ярус был Сникерс (диаметр 20 см), верхний Молочная девочка (диаметр 15 см)
30.08.2018
2 кг - 20 см в диаметре 3 кг - 24 см в диаметре 4 кг - 28 см в диаметре 5 кг - 30 см в диаметре 5 кг - два яруса, 24 и 20 см 6 кг - два яруса 28 и 20 см Вот,что мне нужно было)))))) а тут развели,и толку ноль!!!Все элементарно!
30.08.2018
Совершенно не верная таблица. Даже не рассчитывайте на нее. У меня все торты по 20 см в районе 3 кг. Все зависит от начинки, декора, высоты торта, чем покрываете. Только опытным путем. Если я сделаю торт 24 и 20 см ярусы, это будет торт на 7 кг.
30.08.2018
Если только высота см 7 и то не факт ... вообще нельзя полагаться на такое
30.08.2018
Как вы решились взять на заказ 2ухярусник, если не знаете столько элементарного в тортах?))
29.08.2018
Так вот,я читаю,смотрю мк,спрашиваю советы.Неужели вы сразу все знали?
30.08.2018
Мм, конечно же нет) но на заказ я не стала делать пока не узнала все) а вы сразу в омут с головой)
30.08.2018
Для друзей можно пробник сделать)))) Учиться же надо! В принципе,меня интересовал один вопрос- диаметр форм! Но тут я ответа на этот легкий вопрос не получила!
30.08.2018
Ну если для друзей..) А размеры Вам же тут написали уже...вес и раны от начинки зависят еще .. А так в среднем диаметры 21 и 15 например.. разбег между ярусами не меньше 6 см
30.08.2018
Смело. Покажите ваши работы?
30.08.2018
Какую начинку вы предложили клиентам? Так 4 или 5? У меня это 22 и 14 примерно.
29.08.2018
Спасибо,Виктория!
30.08.2018
не поняла... диаметр форм или что? В какой форме вы обычно печёте бисквит?
29.08.2018
Комментарий удален
30.08.2018
Это как?!
30.08.2018
Про шпатели и провальный торт Пищевые красители, какие выбрать?