Муссовый апельсин
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТортик для любителей цитрусового вкуса и шоколада.
Апельсиновый корж
Шоколадная кремовая прослойка
Апельсиновый мусс
Зеркальная глазурь и меренги
Ммм)))
Анна
Меренги очень хорошие, а вот глазурь не текучая. Попробуйте использовать желатин с силой 160 бл
03.09.2018
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
дно коробки переверните..на белой стороне торт должен стоять..а апельсиновый,это вкусно..
03.09.2018
Ответить
Настасья (www.instagram.com/podarki_portnaya/)
Вот всегда задавалась вопросом о дне коробки))) вроде белая - слишком гладкая, неустойчивая)))
05.09.2018
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
все там нормально..если уж так боитесь,что ерзать будет.то приклейте подложку в середине...капелька клея,двухсторонний скотч и т.д..
06.09.2018
Ответить
Настасья (www.instagram.com/podarki_portnaya/)
https://youtu.be/gTuo-8pyyFs вот тут рецепт✌️
05.09.2018
Ответить
toos
А зеркальная глазурь так и должна внизу быть неровной и подтеками?) задумка?)
03.09.2018
Ответить
Настасья (www.instagram.com/podarki_portnaya/)
В идеале конечно же нет 😊 это первый опыт с зеркалкой
05.09.2018
Ответить