Муссовый апельсин

Меренги очень хорошие, а вот глазурь не текучая. Попробуйте использовать желатин с силой 160 бл
03.09.2018
дно коробки переверните..на белой стороне торт должен стоять..а апельсиновый,это вкусно..
03.09.2018
Вот всегда задавалась вопросом о дне коробки))) вроде белая - слишком гладкая, неустойчивая)))
05.09.2018
все там нормально..если уж так боитесь,что ерзать будет.то приклейте подложку в середине...капелька клея,двухсторонний скотч и т.д..
06.09.2018
А поделитесь рецептом пожалуйста?;)))
03.09.2018
https://youtu.be/gTuo-8pyyFs вот тут рецепт✌️
05.09.2018
Спасибо огромное:)
05.09.2018
А зеркальная глазурь так и должна внизу быть неровной и подтеками?) задумка?)
03.09.2018
В идеале конечно же нет 😊 это первый опыт с зеркалкой
05.09.2018
Торт первоклассник! Торт для первоклашки