нужна помощь!!!

Помню свой первый шоколадный торт. Готовила долго и получилось не очень. Эксперимент так сказать не удался. Толи я была хозяйка не очень, толи рецепт такой, не знаю. Но когда недавно попробовала приготовить шоколадный ганаш по этому рецепту https://attuale.ru/shokoladnyj-ganash-9-retseptov-dlya-pokrytiya-torta/ получилось невероятно вкусно. В рецепте рассказывается пошагово, что и как делать, так же есть видео-урок.
29.10.2018
Добрый день. Если глаззурь у вас не очень жидкая то, прикрепится замечаиельно! Успехов вам!
29.10.2018
спасибо огромное! а не подскажете как закрепить шоколадку сверху торта, и батончики, чтобы стояли..... я думала может в торт прямо втыкнуть, а потом растопленным шоколадом залить.
29.10.2018
Вы правильно думаете. Чтобы вертикально стояли, нужно немного втыкнуть из в поверхность торта. Заливать потом или нет место стыка это дело вкуса. Конда я втыкала, то после не заливала, так как общий вид торта и декорацию это не портило. Очень интересно потом взглянуть на ваш шедевр!
29.10.2018
спасибо огромное за совет!!! непременно покажу!))))
29.10.2018
Помогите найти причину Краситель?