Защита безе от размокания

Я делаю швейцарскую меренгу. Сушу при 70. Все всегда хорошо. Не трескаются. Зачем смазывать.
08.02.2019
Ну сама по себе сухая это понятно. А если ее с заварным кремом укладывать, то размокает быстро.
08.02.2019
У меня не мокнет безе ..в холодильнике на торте стоит и все хорошо. Никогда не размокало. Я безе суши в сушилке для овощей. Крем сверху или творожный или чиз и все прекрасно стоит) такие же сухие
04.02.2019
Тут оно не сверху будет, а внутри торта... крем со всех сторон)
04.02.2019
НУ тогда шоколад или тонкий слой крем масло+сгущенка)
04.02.2019
Смажьте шоколадом.
04.02.2019
Он не слишком толстый слой даст? По шоколаду я тот еще "спец"( у меня через раз, то застынет, то нет.
04.02.2019
Смотря чем мазать будете, если кистью, то нет. А от какого крема вы хотите защитить безе?
04.02.2019
Заварной крем + масло. Посмотрела недавно вебинар, и все пишут, что размокает даже за несколько часов.
04.02.2019
Ну это смотря какое соотношение масла и заварной части. Безе не размокает, а просто мягче становится, но это смотря какое и безе.
04.02.2019
Сейчас конкретно не могу посмотреть. Но судя по отзывам, хотелось перестраховаться)
04.02.2019
В киевском безе не размокает в заварном с маслом....масла, прада, там не мало ... я делаю свою вариацию торта с коржом фундучного безе и не размокает безе если обмазать: крем масло+ сгущенка вареная, растопленным шоколадом, масляным кремом на заварной основе с большим содержанием масла...
04.02.2019
Шарики Капкейки