Торт с меренгами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПока охота на мультяшек продолжается, буду публиковать только так... 
Татьяна СК
по какому рецепту вы делаете безе, есть возможность поделиться рецептом?
Я делаю 60 гр. белка.+ 100 сахара, и взбиваю на водяной бани, после пеку на 100 гр. 2 часа. изначально это был рецепт для белкового крема, а как то он остался и я сделала безе показалось очень хорошо. Но ваши безупречны)
15.02.2021
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Спасибо большое!!! Очень приятно!!
Совсем не секрет. Я делаю на водяной бане (
в пропорции 1 часть белка и 2 части мелкого сахара, затем взбиваю китченом планетарным 5 минут, затем добавляю ложку чайную кукурузного крахмала и аккуратно перемешиваю и крашу и отсаживаю, сушу на режиме верх и низ при 70-80° 2-3 часа, в зависимости от размера меренг, если крупные, то дольше, если мелкие то 2-х часов достаточно.
15.02.2021
Ответить
Татьяна СК
спасибо большое, обязательно попробую по этому, вот наверное дело в крахмале)
16.02.2021
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Пробовала я и без крахмала, но сейчас влажность высокая. Попробуйте, надеюсь и у Вас всё получится!!!
16.02.2021
Ответить
Татьяна СК
вчера сделала добавив крахмал, они идеальны, сухие просто супер, спасибо!
06.03.2021
Ответить