Торт с меренгами

по какому рецепту вы делаете безе, есть возможность поделиться рецептом? Я делаю 60 гр. белка.+ 100 сахара, и взбиваю на водяной бани, после пеку на 100 гр. 2 часа. изначально это был рецепт для белкового крема, а как то он остался и я сделала безе показалось очень хорошо. Но ваши безупречны)
15.02.2021
Спасибо большое!!! Очень приятно!! Совсем не секрет. Я делаю на водяной бане ( в пропорции 1 часть белка и 2 части мелкого сахара, затем взбиваю китченом планетарным 5 минут, затем добавляю ложку чайную кукурузного крахмала и аккуратно перемешиваю и крашу и отсаживаю, сушу на режиме верх и низ при 70-80° 2-3 часа, в зависимости от размера меренг, если крупные, то дольше, если мелкие то 2-х часов достаточно.
15.02.2021
спасибо большое, обязательно попробую по этому, вот наверное дело в крахмале)
16.02.2021
Пробовала я и без крахмала, но сейчас влажность высокая. Попробуйте, надеюсь и у Вас всё получится!!!
16.02.2021
вчера сделала добавив крахмал, они идеальны, сухие просто супер, спасибо!
06.03.2021
Ураааааа!!! Я очень рада, пожалуйста!!!
07.03.2021
Боже, как же красиво. Торты я не люблю, но смотрела бы и смотрела
14.01.2021
Спасибо!!! Очень приятно!!
14.01.2021
Новогодний торт Шоколадный торт