Третий пошёл))))
КритикаА вот и мой третий тортик. Это было трудно. Первый раз. Честно. Все время провела с весами и градусником не отступая от рецепта ни на шаг. Самодеятельностью пока не занимаюсь. Нервничала. Особенно переживала, что глазурь не получится зеркальной. Глазурь делала первый раз. Да вообще и конфи первый раз и брауни. Мусс с белым шоколадом. Начинка - вишнёвое конфи, брауни. Сразу скажу - не рассчитала высоту брауни и он не утонул полностью, внизу торта это видно.
Вопросы для вас -
1. Как разогреть глазурь до 35 градусов, если она колом стоит? Пришлось перегреть. Два часа ждала, пока остынет до нужной температуры.
2. Торт собирала в силиконовой форме для выпечки и когда вынимала, местами он прилип к форме и отпали кусочки. Но глазурь идеально все покрыла, поэтому не видно. Почему так вышло? Может форму надо чем то смазывать? Или я неправильную форму использовала? Есть специальные для муссов?