Растаяли бусинки

У меня все торты по умолчанию покрыты ганашем, ни разу ничего не текло.
17.09.2021
Комментарий удален
17.09.2021
TATA, я ещё не научилась работать с ганашем 🤭
17.09.2021
Лера, ничего, все ещё впереди 👍
19.09.2021
Да, мы забирали торт накануне др, нас предупредили, что леденцы потекут, они и потекли.
17.09.2021
Наталья, да я понимаю,что потекут… но должен же быть какой-то выход. Обидно(
17.09.2021
В покрытии вашего торта содержится вода, а посыпка делается на основе сахара. Естественно, что при довольно длительном контакте ( не меньше 12 часов) сахарные бусины начали подтаивать. В следующий раз либо отдавайте заказчику торт ближе к часам праздника ( предупреждайте, что декор не выдержит длительного хранения), либо выполняйте покрытие из ганаша- он более дружественен к такому декору. Ну, или пользоваться декоративными элементами из шоколада.
17.09.2021
Юлия, а есть шоколадные бусинки?
17.09.2021
Лера, видела мелкие драже- шарики, спиральки, розовые драже ( из так называемого шоколада - руби). Конечно, нет такого разнообразия, как с сахарной посыпкой.
17.09.2021
Лера, да, золотые и серебряные тоже есть.
17.09.2021
Юлия, спасибо большое!
17.09.2021
Торт на 14 лет Торт для девушки