Торт-цифра- прошу совет

Тоже хочу посоветовать рецепт Юлии Смол
06.04.2022
Анна, спасибо, уже пекла по смол.оооочень вкусно
06.04.2022
Я делала первый раз по смолл. Вкусно получилось. Коржи не пропитывала. Торт мягкий и пропитанный
06.04.2022
Таисия, спасибо, уже пекла по смол. Ооч вкусно вышло
06.04.2022
Если чесно очень неудачный рецепт , не могу представить как со сметанным кремом его украсить. Тоже посоветую рецепт Юлии Смолл. Там коржи мягкие светлые, а крем стабильный и очень вкусный 👍
21.03.2022
TATA, спасибо. На самом деле было вкусно. Крем творожно-сметановый.
21.03.2022
У меня есть технологичка не помню уже откуда, если интересно напишите мне в ИГ @lamira_bel , я вам скину ( Здесь редко бываю). Там крем на молочном и белом шоколаде есть, а тесто ванильное и шоколадное. А еще конфитюр малиновый.
18.03.2022
Ламира, спасибо, напишу
19.03.2022
Так красиво, здорово как,какая ты молодец 👍👍🎂тортик огонь.
18.03.2022
Надежда, спасибо😘
18.03.2022
Возьмите рецепт Юлии Смол ( в ютуб есть канал), у неё отличные и коржи, и крем держащий форму
18.03.2022
Мелена, спасибо, посмотрю
18.03.2022
Я вообще не кондитер, по делу не подскажу)) но выглядит торт очень здорово!!
18.03.2022
Ирина Лизунова, спасибо
18.03.2022
Я с мороза по поводу коржей) Я не кондитер, просто очень много имбирных пряников и печени испортила, прежде, чем поняла. С подобным тестом нужно его не пересушить. Его надо печь очень недолго. Я буквально с секундомером стою у духовки, передержала на 30 сёк и можно им бить людей. Можно попробовать разное время, чтоб понять именно дня своей духовки сколько держать, и строго соблюдать. Не пересушенное оно нежное.
18.03.2022
Аля, меня больше напрягло что оно дб светлое а у меня темное как пряники (изначально такое получалось даже до выпечки), на вкус норм, торт вкусный был но я хотела не такой. На юбилей надо наверняка не промахнуться. Выпекала 5 мин по рецепту, когда доставала то были мягкие достаточно (не как бисквит конечно)
18.03.2022
LUDMILO4KA, имхо, это тоже признак, что передержано) тоже так было. Да, когда достаешь мягкие, потом твердеют
18.03.2022
Аля, спасибо, учту. Похоже придется мне предварительно пробовать печь, чтоб понять что получится. Я чаще всего пеку в мультиварке и делаю класс. Форму.
18.03.2022
Аля, согласна с тобой. Люда, плюс пережгла сахар. Постарайся растопить мёд с сахаром на микро огне или водяной бане вообще, убирай с огня сразу как все растаивает, не вари. С коржами уменьши время готовки, возможно у тебя мощнее плита, поэтому так вышло
18.03.2022
Бонни Драско, ага, сахар косяк... Но не стала переделывать уже... Яж не могу без приключений, мне ж надо новый торт и прям в др замутить🤦‍♀️
18.03.2022
LUDMILO4KA, понимаю :)) так а ты коржи в мультиварке делаешь? Я даже физически не представляю это как?
18.03.2022
Бонни Драско, слушай, а прекрасно. Намешиваю тесто в комбайне, переливаю и у меня есть программа выпечка 1 час. Поставила, забыла, пришла через час, вынула- без всяких колец, фольги и тпи готово. Достаю, впленку и оставляю остывать. Часто пеку утром, а собираю вечером уже.это обычный бисквит. Цифру в духовке конечно
18.03.2022
LUDMILO4KA, прикольно, надо попробовать. Возня с духовкой отбивает часто желание
18.03.2022
Аля, от крема все равно размягчается
18.03.2022
Галина23, у меня как-то не совсем, я бы сказала. С более мягкими лучше получается. Более однородно и воздушно.
18.03.2022
Аля, я пеку медовик, так вот коржи, как сухарь почти. Они и лежать непропитанными могут 2-3 месяца, но от крема становятся наимягчайшими. Видимо, у вас крем неподходящий.
18.03.2022
Галина23, у меня одинаковый крем, а результат разный в зависимости от просушенности коржей Крем на медовик жиже, чем тот, что на фото автора
18.03.2022
где купить технологическую карту? Торт Молочная девочка