В крем чизе на масле комочки сыра

Это зависит от сыра. Бывает сам по себе с комочками, их не видно, но когда взбиваешь - остаются. В таком случае либо пробивать ещё блендером, либо можно попробовать перетереть через мелкое сито
03.06.2022
Я сыр тоже достаю заранее что бы стал эластичным . Масло тоже мягкое должно быть. Сначала взбиваю сыр с маслом на низкой скорости что бы хорошенько все перемешалось и только потом на мощной. Возможно вы сразу включили высокую скорость?
03.06.2022
Akhmadalieva, я взбивала на средней,миксер мощный,боялась перевзбить,может поэтому🤔
03.06.2022
Елена429, не думаю если комки значит или масло не достаточно было мягким или сыр сам по себе не очень, я беру Филадельфию всегда беспроигрышный вариант структура гладкая
03.06.2022
Вопрос цены Красный бархат