В крем чизе на масле комочки сыра
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте.Делала крем чиз на масле,для выравнивания торта.Масло 82.5%(комнат.темп.) взбила с сахарной пудрой,затем добавила сыр хохланд охложденный,взбила.Получилась однородная хорошая масса,но есть комки сыра.Что сделала не так?
Натали
Это зависит от сыра. Бывает сам по себе с комочками, их не видно, но когда взбиваешь - остаются. В таком случае либо пробивать ещё блендером, либо можно попробовать перетереть через мелкое сито
03.06.2022
Ответить
Akhmadalieva
Я сыр тоже достаю заранее что бы стал эластичным . Масло тоже мягкое должно быть. Сначала взбиваю сыр с маслом на низкой скорости что бы хорошенько все перемешалось и только потом на мощной. Возможно вы сразу включили высокую скорость?
03.06.2022
Ответить
Елена429
Akhmadalieva, я взбивала на средней,миксер мощный,боялась перевзбить,может поэтому🤔
03.06.2022
Ответить
Akhmadalieva
Елена429, не думаю если комки значит или масло не достаточно было мягким или сыр сам по себе не очень, я беру Филадельфию всегда беспроигрышный вариант структура гладкая
03.06.2022
Ответить