Капкейки на заказ

Удобно все вместе заказывать - торт, кексы и тд. В одном месте. Чтоб по городу не колесить, несколько раз не договариваться. И если на торжество готовите - то все десерты в одном стиле.
14.07.2023
Мама дочек, до тортов ещё не дошла. Есть три, которые у меня получаются, а вот декорировать я не умею совсем. Учусь. Ещё бы получалось просто продавать по себестоимости образцы обучений
14.07.2023
Если вокруг не много конкурентов, то вполне можно заниматься.
14.07.2023
Ravlik, судя по авито их полно😁. Но многие делают только торты, капы и трайфлы. Хочу попробовать торт в стакане и может даже бенто.
14.07.2023
Лиса, если у вас есть рядом магазин для кондитеров, то нормально) Пока нет нормального количества заказов ту же упаковку брать в больших количествах не вариант.
16.07.2023
Ravlik, заказов практически нет пока. Мы ещё и в отпуск скоро. Наполняю группу в вк. Пишу посты. Фото делаю для рекламы. Упаковку беру штучно. Штуки по 3-4
17.07.2023
Лиса, обрастете со временем) Удачи вам в ваших начинаниях!)
18.07.2023
Если готовы с головой в продвижение своего продукта погрузиться - действуйте. Рентабельно, если будете во всех доступных соцсетях постить ежедневно интересный, привлекательный контент для своей целевой аудитории.
14.07.2023
Ирина, пока получается только через день. Если с вк ещё хоть как-то понятно, то с инстой нет. Хочется отдельную страницу сделать. Учусь всему. Не хочу идти в офис обратно))
14.07.2023
Лиса, если есть желание, то все получится. Удачи вам!
15.07.2023
Ирина, спасибо)
15.07.2023
Вообще их продают очень дорого (относительно себестоимости). Причём на вкус они часто отвратительные. Невкусное тесто и маргариновый крем. Думаю, рентабельно. Особенно, если делать их действительно вкусными, тогда людям захочется повторять заказ
14.07.2023
Анна, ну хз, я делаю из хороших продуктов и себес одной штуки 2 года назад был больше 40р, и это обычный, карамельный кремчиз, банановая карамель внутри. Без ганашей и дорого декора)) Маргариновые кремы кто-то еще делает? 😵‍💫
14.07.2023
Ravlik, да!!! Сама в шоке, но уже 2 раза натыкалась. Многие люди, привыкшие к ненатуральным сладостям (химические торты из Пятёрочки и т.п.), не замечают маргарина. Я просто сама пеку и поэтому различаю вкусы
14.07.2023
Анна, 🤢🤢 отвратно. Вот не смогу никогда понять выпечку на заказ из 💩, это неуважение к заказчику.
14.07.2023
Ravlik, да это в целом неуважение к людям, к своему труду
14.07.2023
Ravlik, тоже покупаю только хорошие продукты. Себестоимость получается почти 80р, самый обычный. У меня два вида только - ванильный и шоколадный. Вчера была на мастер-классе по морковный капкейкам, хочу попробовать.
14.07.2023
Лиса, верю, потому что цены выросли значительно. Плюс упаковка и расходники. Я капы пекла по рецептам Воскресенской. Честно, сама не пробовала (я на низкоуглеводке), но все в восторге.
16.07.2023
Анна, посчитала себестоимость. Самый наипростейшим без декора и упаковки. Обычный ванильный, ганаш внутри, крем-чиз стоит 85. Рецепты теста с курсов, плюс я ещё сама придумала. Торт изумительный получается, надо ещё капкейки попробовать. Я бы и торты делала, не умею декорировать. И в составе только хорошие продукты, никаких маргаринов. Сами такое не едим, тем более другим продавать. Вот с маслом конечно бывали проблемы. Возьмёшь дорогое, а с ним не получается. Был у меня такой опыт. На масло я подумала после второй неудачной попытки. Перестала покупать совсем его.
14.07.2023
Капкейки с тюльпанами