Подскажите пожалуйста сколько нужно крема для выравнивания?.
Торты для домашних и друзейНа такой объем сколько нужно крема для выравнивания , крем чиза?
Хотела использовать 400 гр.сыра 200 гр сливок , 50 гр сахар пудры не мало ли будет?
И подскажите пожалуйста, на бок торта как прикрепить вафельную картинку? Сначала бок торта смазать шоколадом, вафельную картинку прикрепить к мастике и уже мастику прикрепить к боку торта где промазала шоколадом?
На торт молочная девочка 18 см диаметр.
Тесто 760 гр сгущенки 4 яйца Мука 340 разрыхлитель 24 гр слив.масло 140 щепотка соли
Крем 500 гр сыр 400 гр 100 сгущен.моллка 80 гр сахар.пудры.
Пюре 250 гр 30 гр сахара 20 гр кукур.крахмала +10 гр воды
Маша Е
Даже много на мой вкус. На торт 18 см у меня уходит крема 250 сыр, 50 масло, 50 пудра. Ну можно взять 300-60-60. Со сливками будет довольно мягкий крем...
01.10.2025
Ответить
Януся
По своему опыту я всегда в 2р бóльше беру ингредиентов для крема, чем в рецепте указано. Вот, морковный торт делала на днях. Крема ушло в 2 с лишним раза больше, чем в рецепте указано.
01.10.2025
Ответить
Януся
Александра, да-да, перечитала, исправила. Я для выравнивания сливки топила с шоколадом, после застывания взбивала с творожным сыром. Вашего объема вполне хватит
01.10.2025
Ответить
Януся
Александра, я бы заменила в вашем рецепте крема для выравнивания 100г сливок на 100г белого шоколада. Мне этот рецепт нравится
01.10.2025
Ответить