Подскажите пожалуйста сколько нужно крема для выравнивания?.

Даже много на мой вкус. На торт 18 см у меня уходит крема 250 сыр, 50 масло, 50 пудра. Ну можно взять 300-60-60. Со сливками будет довольно мягкий крем...
01.10.2025
По своему опыту я всегда в 2р бóльше беру ингредиентов для крема, чем в рецепте указано. Вот, морковный торт делала на днях. Крема ушло в 2 с лишним раза больше, чем в рецепте указано. Изображение Изображение Изображение
01.10.2025
Януся, крем написан в конце это крем во внутрь.
01.10.2025
Александра, да-да, перечитала, исправила. Я для выравнивания сливки топила с шоколадом, после застывания взбивала с творожным сыром. Вашего объема вполне хватит
01.10.2025
Януся, крем во внутрь и для выравнивания разный нужен мне кажется
01.10.2025
Александра, я бы заменила в вашем рецепте крема для выравнивания 100г сливок на 100г белого шоколада. Мне этот рецепт нравится Изображение
01.10.2025
Януся, спасибо
01.10.2025
Тортики для домашних