Оладушки как у бабушки
Состав:
Мука пшеничная1 стакан. Возможно больше
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко кислое 500 мл не горькое.
Сахар 2 столовые ложки плюс минус.
Соль половину чайной ложки.
Сода половину чайной ложки.
Уксус яблочный или обычный столовая
ложка.
Способ приготовления:
Муку насыпаем в отдельную миску.
В другую миску мы разбиваем 2 яйца туда же добавляем сахар и соль всё это мы взбиваем
До того что сахар соль не растворяется в яйце после этого добавляем соду еще раз взбиваем после этого гасим соду уксусом то есть добавляем уксус яйцо содой и перемешиваем после чего все жидкие ингредиенты смешаем с мукой ещё раз и перемешиваем начинаем жарить на хорошо разогретой сковородке недолго до небольшой румяной корочки. приятного вам аппетита!