Поиск
Все о красоте

Хочу носить сережки!

проколола уши гноятся
39 комментариев
Аватар Наталья
у меня тоже был такой период-помогли только серьги из белого золота. Потом прошло все. Перед каждой сменой сережек я уши и серьги протираю медицинским спиртом.
Аватар veronika
У меня тоже самое,могу день поносить белое золото,но все восполяется,так что ношу только платину,а так охото всякие разные серьги
Аватар Вера
после салона серьги не нужно менять через 2 недели. Каналы формируются не менее 2-х месяцев. Если Вы уж решили их поменять, то лучше пока носить золото или серебро, но не с английской застежкой. Я одевала колечки маленькие. Если будут воспаляться, обрабатывайте мирамистином, и какой нибудь мазью с антибиотиками(тетрациклиновой например). Мне уши прокалывали в 7 лет цыганской иглой. до 9 лет они у меня опухали и гноились, Я не выдержала и сняла серьги. Не заросли каналы, но сузились. Колечки очень помогли. Теперь ношу любые серьги. Но колечки я тоже долго носила, с полгода наверное.
Аватар Odri
если у тебя даже на золото такая реакция, то бесцветный лак вряд ли поможет. по крайней мере я б не рисковала. у косметолога спроси, может не ты одна такая.
Аватар Иванка
так ты просто не тереби их постоянно! ты не даешь дырке сформироваться.и заживать после воспаления они ни в коем случае не должны пустые.они же затягиваются - ты вставляешь сережки, там возникают трещины и вот тебе воспаление! засунь туда серебро и как воспалится мажь Спасателем вместе с сережками, за пару месяцев все наладится.
Аватар mantoya
У меня таже фигня. Могу носить только золото, даже серебро не ношу...про бижутерию даже не мечтаю...Если что-то из этого надену, лечу потом долго.
Аватар Я та
попробуйте купить серьги из медицинского сплава,продаются в салонах красоты,протирайте уши хлорогексидином!
Аватар Milk
ну май диа что ж ты мне не рассказывала я проколола в 2004м гвоздики мед сталь все как обычно поменяла на золотые колечки - пошло адское воспаление даж ткань отторгалась лечила антибиотиком через год купила гвоздики белое золото и ношу ни  разу не снимая уже получается 6 лет оч редко воспаляется, когда вода мыльная в дырку попадает после душа... но они на резьбе. бывает случайно перетяну ничо другое мои уши не переносят. о бижутерии даж никогда и не мечтала но мои "гвоздики" май лав форева))) люблю безумно)  
Аватар Гребибля и Гребубля
Я могу носить в ушах только медметалловые гвоздики и серебряные колечки крошечные. От всего остального воспаляется. Колечки темнеют, их приходится часто чистить, потому медметалл в фаворе последние где-то лет 20 наверное.
Аватар Dreamer
мне так же прокололи цыганской иглой, заживало месяц но... могла носить только золото. воспалялось все... вылечили мазью зверобоя, сейчас хоть гвозди
Читать все 39 комментариев
Татуаж:
пирсинг в носу