Еще один вопрос про шугаринг

6 столовых ложек без верха сахара, чайная полная ложка лимонной кислоты и 2 столовые ложки воды. В стакан кислоту- туда же воду, растворить. Потом кастрюлю на огонь, туда сахар, туда же кислую воду, на слабый огонь. и помешиваешь до желтого цвета, для пробы капаешь каплю на блюдце, она остывает- скатываешь пальцами в шарик, если скатывается- значит готово, если нет- продолжаешь варить.  потом выливаешь в пластиковую посуду и не трогаешь 4 часа. тронешь раньше- толком не остынет, обожешься и перепачкаешься. потом отковыриваешь куски, разминаешь очень долго и вперед. 
06.06.2012
Спасибо большое!!!! 
06.06.2012
Я вот на той ндели попробовала, рецеп нашла тут, на ББ.  3 ст. ложки  сахара, 1 ч.ложка лимоной кислоты и 1 ст. ложка воды. ворить до золотистого цвета на медленном огне.  Мне понравилось, я только под мышками убрала, совсем не больно и спустя недели даже нет щитены)))
06.06.2012
Спасибо, тоже на днях хочу попробовать))))
06.06.2012
я сварила и он застыло и затвердело(((какая консистенция должна бытть?она у тебя долго остывала?
06.06.2012
Я варила примерно 10 мин, до светло золотистого цвета, и остывал он где то мин 30. Может передержала на плите?
07.06.2012
девочки писали до янтарного цвета надо,прям коньячного....я так и делала))вчера раза 4 переделывала и не получилось(я делала пробники-из 3 ст. л. сахара...это дело почти застыло-я его отковыряла-начинаю разминать-а масса начинает твердеть и прям ломается в руках((
07.06.2012
Нет я не прям до темного цвета, она у меня светлая, и я прям как воск мажу
07.06.2012
...а долго стынет она у тебя?
07.06.2012
Секреты эпиляции... вросшие волоски, как бороться?