Поиск

Педикюрные носочки Sosu

FRUIT FOREVER
косметические масла
Аллочка
Эффект классный, судя по фото. А вот то из какого материала они сделаны меня удивило. Это просто пленка??? или с какой-то пропиткой? Просто у меня есть фаберликовские носочки, но они как силиконовые. А такие я еще не встречала. 
8 лет
Екатерина Милевская
Молочная кислота - спасение для любой кожиДаже те, кто в детстве не любил молоко, став взрослыми, наверняка не откажутся от косметических продуктов на его основе. Точнее, от средств с добавлением молочной кислоты. Потому что нет более деликатного решения многих проблем с кожей.С молочной кислотой знакомы абсолютно все — даже люди, далекие от химии и косметологии. Ведь она образуется при молочнокислом брожении, в частности, присутствует в прокисшем молоке и квашеной капусте. Пить прокисшее молоко, конечно, не рекомендуется, а вот нанести на кожу — запросто, причем можно получить от этого положительный результат.Несмотря на то что молочная кислота «служит» человеку очень давно, впервые она была выделена лишь в 1780 году шведским химиком Карлом Шееле из кислого молока. Открытия последующих лет установили ее колоссальное значение для человеческого организма, в том числе и для кожи, где она является составляющей натурального увлажняющего фактора. Другими словами, молочная кислота — биологически родственный нам компонент.Ее добавляют во многие фармацевтические и пищевые продукты: в детское питание, пиво, молочные продукты, мясо, корма для животных, а также в косметические средства. В косметологии молочная кислота представляет собой продукт биоферментации, что гарантирует ее чистоту от посторонних примесей и повышает эффективность ее действия. Молочную кислоту можно назвать золотым стандартом среди всех фруктовых кислот благодаря ее уникальным свойствам и мягкому действию.Благодаря своему мягкому, но достаточно эффективному воздействию молочный пилинг является одной из самых популярных и востребованных процедур. Она прекрасно подходит для нежной и чувствительной кожи, ведь основной для пилинга выступают не твердые абразивные частицы, а природная молочная кислота. Современный молочный пилинг является процедурой с мягким щадящим воздействием, ведь это активные вещества природного происхождения, не вызывающие аллергических реакций и механического повреждения эпидермиса. Благодаря этому пилинг молочной кислотой практически не имеет противопоказаний.
8 лет
Аллочка
ух как все подробно, спасибо! 
8 лет
Александра
У меня тоже фаберовские и носки и перчаточки, они реально внутри с силиконом, использую их регулярно, ножки отлично выглядят, ручки мягенькие всегда, но вот такого эффекта, чтобы кожа слазила как у автора поста на картинке не было.
8 лет
Светлана
ну просто у них разные эффекты изначально. селикон просто одеваете на ночь, например, с кремом, они там "преют" и смягчаются. а тут радикальный способ с кислотой.
8 лет
Александра
Ага, понятно, Вы мне на самом деле глаза открыли, я как-то не разобралась. С кислотой, конечно, на самом деле радикальный метод, но что ради красоты не сделаешь...
8 лет
Екатерина Милевская
так в этом нет ничего страшного)) люди когда слышал слово кислота им кажется что это больно жжет и ужасно пахнет) почитайте про нее . молочная кислота и в кремах содержится для отбеливания кожи
8 лет
Александра
Я уже почитала и поняла))) Просто слово кислота видимо смутило меня))) Самое главное, что результат есть и салон помещать не нужно, можно сказать свой собственный мини-салон на дому)))
8 лет
Светлана
Ой и не говорите:) я по началу к этой кислоте присматривалась долго, потом решилась все-таки:)))
8 лет
Александра
Ну главное же, что результат есть. Я вообще сейчас придерживаюсь такого принципа: лучше попробовать и иметь своё мнение, чем не пробовать и всё жизнь думать, а не зря ли))))
8 лет
Светлана
в этих пакетах жидкость- кислота. одеваете и булькаете час в них:)
8 лет
Екатерина Милевская
Молочная кислота) она увлажняет кожу)
8 лет
Людмила Чернова
Ух ты! Купила, но никак не попробую. Как-то страшновато было. А если мозолей нет, а просто кожа сухая и жесткая на пятках, как действует? Еще суше не станет?
8 лет
Екатерина Милевская
нет) наоборот увлажнит сильно  кожу
8 лет
Куколка
а где вы их покупали?
8 лет
Екатерина Милевская
я заказывала у девочки в японской компании
8 лет
Людмила Чернова
В интернет-магазине японских товаров
8 лет
Екатерина Милевская
На сайтах цены завышены, стоимость -900р, я покупаю за 850 2 пары)
8 лет
Екатерина Милевская
Заказывала вконтакте в группе. Там отптовые цены на продукцию)
8 лет
Светлана
ой с этими носочками блин:))))))))) результат мне , конечно, понравился, но блин напарилась я с этим шелушунчиком hypno.gif  стоит еще одна коробка, подарю наверное их кому-нить, не решусь повторить еще раз все это:)))))))))
8 лет
Татьяна
Я делала первый раз полтора месяца назад и до сих пор кожа как у младенца!
8 лет
Екатерина Милевская
Дааа, у меня эффект длился 2 месяца
8 лет
Vero
дайте ссылку на группу где купили.
8 лет
Екатерина Милевская
http://vk.com/japonkosmetic
8 лет
Анна
Мне очень нравится! Я в восторге от результата, с педикюром в салоне не сравнится). Согласна утомляет, когда кожа шелушится, но я на 4 день просто распариваю и все без проблем снимается!
8 лет
Мария
нашла замену им в ашане))) Стоит что около 200 рублей)))Эффект тот же. как раз в стадии облазивания)))
8 лет
Настенька
а как называются?
8 лет
Мария
а вот не помню, помню что корейские, маска для ног что то было написано, они в ашане одни такие))))
8 лет
Екатерина Милевская
корейские не самый лучший вариант для ваших ножек.  делала перевод состава. он меня не порадовал!(
8 лет
Мария
эффект тот же, ощущения те же)
8 лет
Екатерина Милевская
я пробовал и те и те.. у меня ощущения другие
8 лет