Поиск

Увлажнение волос?!

опыт и эксперимент
Посоветуйте осветляющую краску
Выпадение волос
Совушка
Я пользую оливковым маслом+персиковое(2к1), наношу от серединны хвоста к кончикам, под пакет все это дело и на час-полтора. Только смывать сначала шампунь на сухие волосы, а то масло плохо смывается)
7 лет
Ирина
А не знаете никакие пшикалки, чтобы как бы склеивали их?
7 лет
Совушка
Из пшикалок я только термозащитой от wella пользуюсь. Склеивал, всмысле, что б не пушились?
7 лет
Ирина
Ну да, а то они в разные стороны торчат как солома 
7 лет
Совушка
так они торчат потому что сухие, увлажни маслом любым и будет тебе счастье)))
7 лет
Ирина
Спасибо))
7 лет
Ирина
Вы волосы феном сушите? или они сами высыхают? Я пользуюсь спреями для волос золотой шелк.  ba17ea87055d4856ffa778e0e368a49a.jpg Они очень дешевые. 150 рублей за 350 мл. Удобно пользоваться. Я перед сушкой волос или перед завивкой плойкой распыляю на волосы. Ничего не сохнет.Волос живой и блестящий.Почитайте отзывы http://irecommend.ru/content/sprei-konditsioner-zolotoi-shelk-sprei-konditsioner-dlya-volos-s-effektom-laminirovaniya-vol
7 лет
Ирина
у меня есть термозащита и выпрямитель для волос. Крашусь в блонд каждый месяц (корни подкрашиваю.) Сушусь всегда феном,укладываю волосы плойкой или щипцами. Раз в 3-4 месяца кончики в салоне подстригаю. 
7 лет
Ирина
Спасибо!  Вообще стараюсь феном не сушить,но бывает приходится т.к.  стрижка каре этого требует (
7 лет
Alina
Немножко не в тему,но у них и маски для волос неплохие.Запах,правда,на любителя)
7 лет
YaNiNa
http://irecommend.ru/content/pokrytie-dlya-volos-chi-silk-infusion  - у меня такое средство от chi.
7 лет
Ирина
Спасибо 
7 лет
юля
Визуальный эффект дадут жидкие кристаллы для волос. Это средство как бы наполнит кончики, внешне будет хорошо, но до первого мытья. Еще у меня есть увлажн.сыворотка Капус в спрее. Тоже немножко оживляет волосы.
7 лет
Ирина
А где эти жидкие кристаллы продаются? В проф магазине будут?
7 лет
юля
Да. Еще в торговых центрах есть витрины, с шампунями, расческами. Введите в поиск жидкие кристаллы для волос, чтоб знать как пузырек выглядит)
7 лет
Натали косметика Cefine Япония
жидкие кристаллы и подобное высушат концы полностью, тк в составе почти  один силикон, вам выход маски увлажняющие и масло, конечно, масла в основном с силиконами, но их не столько сколько в капусе, косметика не блещет отличными составами, стоит присмотреться уж тогда к натуре сиберика, а проф. линии, керастаз, альтерна, биостетик и др.
7 лет
Ирина
Спасибо большое, а матрикс хорошая линия?
7 лет
Натали косметика Cefine Япония
каждому свое! как говорится) по отзывам даже очень не плохо!) это лучше чем нечего, а так все познается в сравнениии, кому что подойдет, лично мне нравится фиторелакс масло для волос, еще, макадамия, альтерна. 
7 лет
KES
Я недавно купила масло доя волос (кончиков) SIBERIKA OBLEPIHA как то так. Доя меня это просто спасение, волосы у меня вьющиеся кончики сухие ппц, а после этого масла волосы мягкие, не пушатся, так что советую)) 
7 лет
LiLith
Мой плюс. Я вон подпортила страх божий свои волосы а с ним прилично выглядят
7 лет
Нина
натуральные масла (жидкие,баттеры) вам в помощь a67237a80cbb391dcf997bac1877e046.jpg 7b9df2654ff77643157fb2abf7fd125e.jpg bf1093e572684773efe52fccbed082d9.jpg
7 лет
Ирина
Спасибо большое) а они не жирнят волосы?
7 лет
Julia
Ира, мне помогают восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных от Constant Delight, держать подольше и не смывать до скрипа, их же аргановое масло очень хорошее желтого цвета (по 3 пшика в руках растираю и на влажные кончики наношу), обязательно термозащита. У меня волосы уже трижды промелированные, а выглядят лучше, чем до этого.
7 лет
Ирина
А есть фото у тебя этих средств?
7 лет
Julia
Ссылками:масло http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-constant-delight-vosstanavlivayushchaya-syvorotka-s-arganovym-maslomмаска http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-constant-delight-vosstanavlivayushchaya-maska-dlya-povrezhdennykh-i-okrasheспрей http://irecommend.ru/content/sprei-termozashchita-dlya-volos-keen-thermo-protection-sprayМаску использую каждый раз как кондиционер, если время есть — держу как маску. У CD многие маски нравятся. А как впечатления от их краски?
7 лет
Ирина
Спасибо! Да вроде ничего, волосы живее что ли стали! 
7 лет
Julia
В какой цвет?
7 лет
Ирина
Будешь смеяться))) Обратно в темный, цвет 4.0
7 лет
Julia
Настоящая женщина ))
7 лет
Ирина
да да!!! только волосы испортила(ты сейчас какая?
7 лет
Julia
Я вышла из темного, сейчас блонд мелированием на 8-9 уровне. Мне нравится, но кончики тоже не совсем восстановила. 
7 лет
Ирина
круто! стойкая ты!!! фото есть?
7 лет
Julia
Пока нет, но постараюсь )
7 лет
Ирина
Я жду) 
7 лет
Ирина
Кстати краской этой фирмы я сейчас покрасилась))
7 лет
Ирина
А термозащита какая у тебя?
7 лет
Мария
я пользуюсь пшикалкой Kapous,стоит недорого,профсерия.Я довольна
7 лет
Julia
А у вас свои волосы какие? У меня когда были темные и хорошие, я результата от него совсем не видела. Может он больше для поврежденных? Это тот, который двухфазный?
7 лет
Мария
да,двухфазная увлажнялка.Волос крашеный
7 лет
Анна косметолог
ДН! очень хорошо в этом случае помогают масла, особенно кокос и авокадо. Масло нужно слегка нагреть и нанести на волосы на 30-60 минут, потом моем голову шампунем. Доказано что именно эти масла имеют проникающую способность и питают волос изнутри. А еще очень хороши маски с добавлением пептидов шелка и протеинами пшеницы, и еще с провитамином В5 . Эти компоненты можно заказать в специальных магазинах
7 лет