Поиск
Все о красоте

РЕТИНОЕВАЯ И ЭРИТРОМЕЦИНОВАЯ МАЗЬ ОТ ПРЫЩЕЙ..

0
17
Аватар Татьяна
Гель клензит-с отлично помогает, главное тонким слоем наносить — сестра перестаралась слегка и красная ходила как помидорка.
Аватар Alexx
я использовала розамет (вроде так называется) на проблемные участки точечно. хорошо помагало
Аватар Livi
Первую мазь нельзя при активном солнце
Аватар Солнышко_в_глазах
У меня недавно ребенок переболел ветрянкой,в аптеке посоветвали жидкость циндол(цинка оксид) для него,я и себе пару прыщиков на лице помазала-на следующее утро их уже не было,очень эффективное средство и стоит копейки,чуть больше ста рублей.
Аватар Наталья
лучше циндол точечно, розамет либо митрогил Эти мази пробовала, забивают поры
Аватар Мария
Мне дерматолог выписывала Клензит-С помогло. Наносила тонким слоем в течении 2-х недель на ночь. Потом меняла на Скинорен-гель — тоже был хороший результат. Все средства по борьбе с прыщами лучше на ночь, а днем наносить солнцезащитный крем, причем лучше что-нибудь из профессиональной косметики типа Cristina. Но лучше, конечно, к врачу. Очень надеюсь, что устраните эту проблему!!
Аватар Юля
Муж пользовался — "фигня" сказал)) Он делает "болтушку": 5 таблеток левомицитина(растолоч)+порошок стрептоцид - всё это добавить в бутылку с солициловой кислотой. Наносить на место где прыщи, чтобы оставались "белые следы"..Частота нанесения зависит от степени сложности..Муж начинал с 2-х раз в день, сейчас один раз неделю делает. Хочу сказать — очень эффективное средство!!! У него на бороде прям здоровенные были. а кожа чувствительная, бриться нормально не мог. Чего он только не пробовал...намажется какой нибудь фигнёй типа серной  мази а она ванючая такая -бррр
Читать все 17 комментариев
Моделирующий массаж лица?! Быть или не быть?)
La roche-posay в Летуале