Поиск

Осветление волос

маска: мед+корица+бальзам для волос  - мне с одного раза на тон осветлила волосы. Правда у меня был свой цвет. Не знаю как такая маска краску возьмет. Но можно попробовать сделать ее на ночь. Если волосы станут хотя бы на пол тона светлее, то можно еще несколько раз на ночь сделать такую маску. Еще можно лимонным соком ополаскивать или брызгать волосы и ходить на солнце.
Спасибо! Сегодня же попробую)!!!!
Вот эта маска, только я держала не 3-4 часа, как там сказано, а всю ночь. http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/210-cinnamon_hair.htmlвот мои волосы до и после, к сожалению лучше нет фоток. 1f2e8df5be0def9f4760765f401e217a.jpg после маски они почему-то рыжее стали))
Отвар ромашки. Маски на его основе, не менее 40 мин, под полотенцем. Не знаю, как на три, но на тон-два посветлеют,по идее.Хотя, структура волос тоже роль играет. Пробуйте)))
Ой, простите, не заметила сразу, что у Вас окрашенные. Ромашканатуральный цвет осветлит. Сорри.
та же проблема.и смывка была и мелирование. Только волосы испортились, стали пушиться и расслаиваться. Да и зелень каждые 2 недели появляется после окрашивания.Иду самым сложным путем. Отращиваю свой.  Пусть все накрашенное слазит....Потом состригать постепенно. А седину мастер советовал попробовать на тон светлее окрасить от своего родного цвета. Но мне до этого этапа далеко еще. Там будет видно.
Никак.
никак
Мне кажется никак... Не бойтесь смывки, если делать её у хорошего мастера, волосы не испортятся, если они конечно у Вас сейчас в нормальном состоянии. Я делала смывку на длинные волосы и тонирование, все прошло отлично, волосы не ломались и не выпадали после неё
Юля, крайне не советую. ладно, если волосы просто станут жёсткими, как мочалка, а могут ведь и вовсе обломиться...Хотите осветлиться — лучше в салоне у опытного мастера.
Можно!Ну хотя бы попробовать))) Если не ошибаюсь надо взять краску 8 тона и оксид посильнее.Меня так в салоне на 2 тона светлее сделали!
На 2-3 тона не смывкой — никак, увы или смывка или осветление
ТОЛЬКО супра если вариант смывки вас не устраивает Все домашние рецепты максимум на 1 тон подсмоют
Был третий тон. Два раза осветляла  ЛОреаль экселанс кремом — на полтона осветлился волос, не испортился. Потом сделала мелирование в салоне. Так волосы испортила, что аж жуть...Жалею, волосы прямо разламываются напополам, бедняжечки. Спасасают только те полголовы, что не тронуты. Так что если вам невмоготу видеть темный цвет — рискуйте, если дорого здоровье волос, то вам, пожалуй, ничто не поможет...
Кератиновое выпрямление
Полечила волосики