Поиск
Все о красоте

Крем Клирвин. Гуд или нот гуд?

0 24
Аватар Ксюша Календовская
Надо дольше им пользоваться, чтобы кожа попривыкла! Крем хороший, сама пользовалась всю беременность, очень довольна. Мне в этой линейке еще для век понравился. Не думала, что какому либо крему под силу избавить меня от усталого взгляда и тёмных кругов! Но такой нашёлся и что неожиданно за смешную цену) Купила в аптеке, понравилось описание и абсолютно натуральный состав (действующее вещество арбутин, витамин Е- тонизирует, дудник китайский - улучшает кровообращение), хорошо выдавливается из тюбика с удобным носиком, наношу буквально пару горошин, хорошо распределяется и впитывается, эффект будет заметнее, если наносить его на ночь и постоянно, а не вспомнив один раз посреди недели. Если все правильно использовать, то свежий отдохнувший взгляд, девочки, вам обеспечен!
Аватар Альбина
Я пользовалась, мне понравился, растяжки стали практически не заметны, их однозначно меньше, кожа подтянулась и разгладилась. Мне очень понравился. Вот пятна от прыщей и пигментацию примерно за месяц вылечила, а с растяжками и шрамами нужно больше времени.
Аватар Снежана
В попытках избавиться от растяжек я использовала и конкрактубекс, и клирвин крем, и саносан, и миндальное масло, исход – весь живот с 34 недели беременности стал как полосатый арбуз. Очень грустно, но в моём случае, видимо, генетику не победить.
Читать все 24 комментария