Поиск
Мамы-КС

Папа на родах

2 47
Аватар Yolochka
Планировалось ер, муж был со мной все время. Увезли на КС, осложнения, общий наркоз. Дочку отдали мужу и они часа два тусили, пока меня откачивали. Жутко гордится, что он первый дочу увидел, как качает, так рассказывает ей)) подговаривает и первое слово "папа" сказать 😂
Аватар Татьяна
У меня было ЭКС, изначально планировались ЕР, когда сыночка достали сразу понесли мужу в родильный зал, измерили, муж перерезал остаток пуповины, потом сына положили ему на грудь. Через минут 40 муж с сыном пришли в ПИТ, а потом пошли в палату ждать меня. Муж был очень счастлив.
Аватар Бонни Драско
Мы хотели, но в роддоме не пускали на операцию непосредственно, ждал за дверью, встречал детей. Может это и к лучшему, я заигрывала с молодым анестезиологом, что меня успокаивало, он сидел у моей головы. Вообще брать или нет зависит от ваших отношений. Если муж брюзга, если его смущают какие то моменты (вы не жалуетесь на боль месячных, газы, он не подержит вам волосы если вам плохо), то лучше не надо, это может оттолкнуть. Если же у вас такие отношения, что вы не брезгуете всякими физиологичными моментами, то можно брать :)
Читать все 47 комментариев