Это что за покемон?!))

А любую рыбу можно замечь в духовку и к любой рыбе идеально подходят лимон и травы (особенно петрушка), так что всегда можно вкусно, полезно и очень порсто приотовить=)
23.09.2011
Это подлещик, кажется... Чтоб меньше костей было, надо спинку посечь ножом.
23.09.2011
на красноперку похожа, я б таких пожарила на сковороде или запекла бы в духовке в сметане (типа как карпа в сметане делают)
23.09.2011
похоже на леща) в нем очень много костей, аккуратно ешьте)
23.09.2011
спасибо, Лёль:) Уже поели первую партию. Точно, лещ, костлявый, зараза!! Но вкусно получилось:)
23.09.2011
не сомневаюсь- на фотке просто красота)) чет вспомнила, я зимой болела- а у нас рыба была какая-то речная, я мужа попросила ее разрезать на куски, ну подготовить для жарки. он ее разрезал, а вот помыть и почистить же я ему не говорила! так что чистила я потом порционные куски))
23.09.2011
Представляю, как Ты чертыхалась:) Я целые рыбины то задолбалась чистить, а Ты кусками!! Герой:)
23.09.2011
Май, ну ты описала рыбку)))))) 20-30 см)))и видимо похож на покемона?
23.09.2011
ой, пардон! щас тока появилась картинка)))))
23.09.2011
фотка не сразу вставилась, Мариш))
23.09.2011
поняяяятно!)))) а я тока коментарий оставила, смотрю - а вот и рыбка)))
23.09.2011
23.09.2011
похож на леща чтоли.... ну его наверно на сковородке лучше жарить, ну думаю и в духовке можно запеч))) сверху например зажарку из моркови и лука положить и майонезом памазать))))
23.09.2011
мы майонез не едим, у нас его нет)) И живем загородом - в магазин (местный) лень идти)) Слушай, а просто с поджаркой же можно?? (просто, я как то запекала рыбу просто с морковью-луком в фольге, было вкусно. Но там красная рыба была) А это чудо-юдо какое то))
23.09.2011
аааа, ну и пральна что не едите! я таоке тоже делала с красной рыбой, а майонезом мазала, чтобы морковка с луком не засохли в духовке. Ну а если в фольге- то она (зажарка) наверно и так не засохнет. Такую мама жарила на сковородке, обваляв предварительно в муке. Либо остается уха)))
23.09.2011
аааа,еще вспомнила рыбные колтеты))))) но там мясорубка нужна, я сама не делала, а вот свекровь таким угощала)) Вовремя я, да? ты наверно уже приготовила ее!!!
23.09.2011
Я две рыбки закинула в духовку в фольге. Еще несколько сейчас в муке обваляю и пожарю
23.09.2011
Вот, что вышло, Марин
23.09.2011
Я обычно речную рыбу жарю на сковородке, обваляв в муке. А у тебя так красиво выглядит на фото, что в след раз попробую сделать также в фольге с морковкой и луком в духовке :)) Ну оч красиво!  
23.09.2011
 спасибо)) 
23.09.2011
 пошла собирать чумодан!!!
23.09.2011
Давай, давай, Влада)) я уже чайник для Тебя поставила))
23.09.2011
амням-ням)))) Прямо тоже захотелось))))))
23.09.2011
а в комбайне вместо мясорубки можно??)) У нас еще всякие мелкие рыбки на это есть))
23.09.2011
да поди можно))) там крупные кости вытащишь, а остальное перемолится.
23.09.2011
спасибо за отклик, Мариш))
23.09.2011
Виноградные улитки пицца , как я это понимаю ))