Это что за покемон?!))
Рыба то есть)) Совершенно не разбираюсь в рыбе 
У меня несколько вопросов:
- Что это за рыба??
- Можно ли ее запечь в духовке (скажем, в фольге)??
- Поделитесь, пожалуйста, рецептами))
P.S. У меня их несколько (они примерно 20-30 см)
Эмили
А любую рыбу можно замечь в духовку и к любой рыбе идеально подходят лимон и травы (особенно петрушка), так что всегда можно вкусно, полезно и очень порсто приотовить=)
23.09.2011
Ответить
Mapия
Это подлещик, кажется... Чтоб меньше костей было, надо спинку посечь ножом.
23.09.2011
Ответить
Министерство культуры (и прачечная)
на красноперку похожа, я б таких пожарила на сковороде или запекла бы в духовке в сметане (типа как карпа в сметане делают)
23.09.2011
Ответить
Майя Леонардовна
спасибо, Лёль:) Уже поели первую партию. Точно, лещ, костлявый, зараза!! Но вкусно получилось:)
23.09.2011
Ответить
Лёля
не сомневаюсь- на фотке просто красота))
чет вспомнила, я зимой болела- а у нас рыба была какая-то речная, я мужа попросила ее разрезать на куски, ну подготовить для жарки. он ее разрезал, а вот помыть и почистить же я ему не говорила! так что чистила я потом порционные куски))
23.09.2011
Ответить
Майя Леонардовна
Представляю, как Ты чертыхалась:) Я целые рыбины то задолбалась чистить, а Ты кусками!! Герой:)
23.09.2011
Ответить
marusik
похож на леща чтоли.... ну его наверно на сковородке лучше жарить, ну думаю и в духовке можно запеч))) сверху например зажарку из моркови и лука положить и майонезом памазать))))
23.09.2011
Ответить
Майя Леонардовна
мы майонез не едим, у нас его нет)) И живем загородом - в магазин (местный) лень идти)) Слушай, а просто с поджаркой же можно?? (просто, я как то запекала рыбу просто с морковью-луком в фольге, было вкусно. Но там красная рыба была) А это чудо-юдо какое то))
23.09.2011
Ответить
marusik
аааа, ну и пральна что не едите! я таоке тоже делала с красной рыбой, а майонезом мазала, чтобы морковка с луком не засохли в духовке. Ну а если в фольге- то она (зажарка) наверно и так не засохнет. Такую мама жарила на сковородке, обваляв предварительно в муке. Либо остается уха)))
23.09.2011
Ответить
marusik
аааа,еще вспомнила рыбные колтеты))))) но там мясорубка нужна, я сама не делала, а вот свекровь таким угощала)) Вовремя я, да? ты наверно уже приготовила ее!!!
23.09.2011
Ответить
Майя Леонардовна
Я две рыбки закинула в духовку в фольге. Еще несколько сейчас в муке обваляю и пожарю
23.09.2011
Ответить
Оксана
Я обычно речную рыбу жарю на сковородке, обваляв в муке. А у тебя так красиво выглядит на фото, что в след раз попробую сделать также в фольге с морковкой и луком в духовке :)) Ну оч красиво!
23.09.2011
Ответить
Майя Леонардовна
а в комбайне вместо мясорубки можно??)) У нас еще всякие мелкие рыбки на это есть))
23.09.2011
Ответить
20-30 см)))и видимо похож на покемона?


пошла собирать чумодан!!!
