nadia
я пастилу делала, в нее очень много яблок уходит) в дневнике есть если что)
06.10.2011
Ответить
Демченко Оксана
я засушила в духовке яблочные дольки,дочка их просто обожает,если тонко нашинковать,то получатся чипсинки яблочные,такие даже в магазинах продаются. духовка на 100 градусов-2 -2,5 часа лучше на бумаге для выпечки и дверь духовки приоткрыть
01.10.2011
Ответить
Валюня
Добрый день! Я тут на одном сайте нашла рецепт яблочного пюре со сгущенкой.
<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if !mso]>
<object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui>
</object>
<style>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
</style>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
· Яблоко — 4 кг
· Сгущенка — 1 бан.
Яблоки хорошо моем, обрезаем дольками до сердцевины.
Заливаем водой, чтобы скрылись и варим до мягкости. Когда остынут, протираем через сито.
В пюре выливаем сгущёнку (лучше взять хорошую).
Ставим на огонь и непрерывно помешиваем, пока не станет горячим. Раскладываем по маленьким баночкам, не доливая чуть-чуть. Ставим стерилизовать, с момента закипания на 30-40 минут. Закрываем, переворачиваем.
Я пробовала такую у подружки. Оооочень-очень вкусно
27.09.2011
Ответить