Куриный суп с нутом
Вчера мы опробовали вот такой вкусный, согревающий супчик. В основном супы я готовлю деткам, но к этому супчику я с удовольтвием и сама приложилась) Итак рецепт : Отвариваем курицу. Вынимаем. Отдельно поджарить лук с чесноком, морковь и томатную пасту. Добавляем немного бульона и тушим затем все отправляем в кастрюлю с бульоном. Добавляем туда же картофель, нарезанный кубиками и нут ( я брала консервированный, но лучше конечно замочить и отварить свежий). Все варим до готовности, солим, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, кинзу в общем все что есть в холодильнике). Все, супчик готов
Рецепт очень простой, я бы даже сказала элементарный, но удивительно вкусный! Детки трескали за обе щечки!
Madina
иначе называется турецкий горох, он продается в магазинах в отделе с бобовыми. Его можно замочить на ночь и варить потом часа три, а я покупаю консервированный, так как сырой ни разу тут не встречала, а вот в Москве он во всех магазинах есть.
14.02.2012
Ответить
Эля
Блин я один день гороховый суп сделала,Алина первую же ложку обратно выплюнула((
15.02.2012
Ответить
