Подскажите рецепт пирога

Пирог из белого шоколада с малиной белый шоколад - 150г; маргарин -75г; яйцо – 3 шт.; сахар - 150 мл; мука - 300 мл; разрыхлитель -2 ч.л.; соль - 1 щепотка; грецкий орех (или пекан, дробленый) - 100 мл; малина (свежая или мороженая) - 200 мл. Шоколад раскрошить. Я крошила - резала ножом. Маргарин растопить, снять с нагрева и всыпать в него шоколад. Растворить шоколад в маргарине при перемешивании. В емкости хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить в них смесь из муки, разрыхлителя и соли. Хорошо размешать, добавить дробленые орехи, размешать. Добавить шоколадную смесь, окончательно перемешать и выложить в форму 20Х30 см, покрытую пекарской бумагой, равномерно разровнять тесто по форме. Сверху рассыпать мороженую малину. Поставить пирог в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут. Готовность проверить палочкой. Очень вкусно теплым. Холодным мне не достался. Говорят, что тоже вкусно.
28.05.2012
Или же мой любимый вышневый(можно взять не только вишни, можна консервированый вишни   Вишневый пирогингредиенты:для коржа : 325 гр муки 220 сливочного масла ¾ чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 4 столовых ложки холодной воды для начинки: 3 стакана вишни без косточек 190 мл воды 100 гр сахара 2 столовых ложки крахмалаДля того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут.Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.Выложите вишневую начинку на тесто.Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.Делаем решетку, следуя инструкции.“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).
10.04.2012
спасибо! Обязательно попробую
10.04.2012
Самый быстрый и несложный это шарлотка! 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яйца порезаные кубиками, консервированый абрикосы или другие фрукты, я один раз пекла даже с ананасом и киви. Яйца взбивать около 5 минут, потом медленно добавляем сахар взбиваем минуты 3, потом постепенно вводим муку, форму застилаем бумагой для выпечки, наливаем половину теста и выкладываем фрукты, поливаем сверху оставшимся тестом. На час в духовку, 180 градусов! 
10.04.2012
этот рецепт я знаю...Спасибо! Хочется чего то другого!
10.04.2012
Тогда попробуйте этот, очень вкусный,   Пирог со сгущенкойИнгредиенты:300 г песочного печенья ("Юбилейное")3 яичных желтка1/2 лимона80 г сливочного масла400 мл сгущеного молокаРазмалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
10.04.2012
здорово!
10.04.2012
Нужны рецептики салатиков на скорую руку. Канапе