Kati
Еле еле увидела, что справа написан, но ничего не разобрать. Напиши пожалуйста.
09.04.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
0,5 шт красного перца
0,5 шт жёлтого перца
0,5 шт зелёного перца
200 г брокколи
1 шт красного лука
200 г куриного филе в панировке
30 г сыра пармезан или романо
Соус: 4 ст л майонеза
1 ч л лимонного сока
1 ч л горчицы
09.04.2012
Ответить
Kati
Ух ты ... оказывается ничего тушить и жарить не нужно, здорово. Спасибки за рецепт.
10.04.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
да не за что, только я куриное филе запекала в духовке, это же полуфабрикат, ну или поджатить его можно, правда тогда жирно, ибо на масле нужно жарить, а в духовке оч просто, буквально 15 минут и готово, пока всё нарезаете, филе уже и готово.
10.04.2012
Ответить
