Проба пера в новой посуде.
Начинаю потихонечку осваивать подаренную супругом посуду. Теперь мне это необходимо еще и по работе. Получив уже достаточно знаний в теории во время обучения воплощаю в жизнь идеи здорового питания, вернувшись домой с учебы. Сейчас у меня 10 дней обучения в компании Цептер. Интересно очень - хоть много я знаю уже из Бизнес школы.
Но сейчас не об обучении — напишу о нем отдельно, оно того заслуживает. Я о посуде.
Непривычно тяжела
Необычно красива
Неописуемо удобна
Пробовала жарить мясо а-ля отбивная. Из свинины. Без масла. Выждала - раскалила сковородку, положила, придавила на пару секунд. Девочки — и без масла может получиться корочка! У меня получилась.
Дети заценили крышку с термоконтроллером — уж очень им интересно наблюдать за ползаюшей стрелкой. Варила в кастрюле овощи на салат — все осталось ярким, не вываренным, сочным. Почти без воды. Складываешь их - чуток воды на дно и крышку сверху. Когда дойдет до зеленого поля стрелочка — значит, температура дошла до нужности. Там создается теплообмен, циркуляция пара. И они «доходят» сами. Испробовала её на кипячении молока. И на варке каши - идеально. И сохраняется теплой каша с завтрака почти до обеда. Сын встает, если меня нет - каша еще теплая. Реально отличается и процесс и время затраченное. Буду делиться с вами по мере приобретения опыта и знаний)