Тортики для любимых - Улитка (продолжение)

ням ням ням
14.12.2013
Юля, а подскажите, пожалуйста, сколько вы пекли коржей и сколько примерно по времени на каждый? Улитка - это нечто великолепное и потрясающее, произведение искусства, на такое даже мысли нет замахнуться, а вот торт хочется попробовать!))
17.02.2013
Пекла 3 коржа, форма 28 см, торт получился большой, коржи немного пропитывала сиропом, хотя они и так были нежные. У меня плита электрическая с конвекцией, так что я за 2 раза управилась, было бы 3 формы одинаковых, поставила бы все 3 сразу, тогда можно было бы  за раз управиться. Но в принципе и по одной ставить удобно, пока 1 корж печешь, то для второго тесто готовишь. Пеку всегда до готовности, если плита уэе нагрета, то обычно минут чере 20-25 проверяю палочкой. На светлом тесте готовность хорошо видно, оно такое приятно золотистое, тогда и начинаю смотреть.
18.02.2013
Спасибо большое, буду завтра пробовать!))
18.02.2013
молодец какая))) я бы так не смогла(
11.02.2013
Спасибо большое)) Главное терпение и желание порадовать близких - и все получится))
12.02.2013
))
12.02.2013
Мультиварки Варка риса