Елена
В условиях, когда безумно хочется шашлыка, а в лес идти нет возможности по разным причинам - спасает. Там действительно только 5 шампуров, и мясо крупно не насадишь. Но тут на любителя, мы и в лесу мясо делаем средними кусочками. В электрошашлычницу всё входит и ничего не пригорает. Готовится действительно 15 минут. Так что пока едим первую порцию, вторая уже на подходе.
02.07.2013
Ответить
Guzelechka
У друзей есть электрошашалычница, и в период холодов(зима-весна) часто приглашают нас к себе в гости и прямо на кхуне готовят шашлык. Зимой инетресно.Но нет запаха дыма,костра...вес равно не как на углях.А для разнообразия можно купить.
29.04.2013
Ответить
Наталья
Мясо если сразу кушать то вкусное , а так люля кебаб там очень вкучно получается . У меня нет у друзей пробовала .
11.04.2013
Ответить
Ольга
А у меня папа в ней постоянно готовит и шашлык очень вкусный получается))) не хуже чем на мангале, единственный минус это то что всего 5 палочек за раз только можно прмготовить
09.04.2013
Ответить
милана 05
не стоит, мне не понравился шашлык, очень сухой...в сковороде и то лучше
09.04.2013
Ответить
Semechka
привет! к нам как-то друзья приносили её в гости. она такая обычная была, как в советские времена. кусочки мяса туда можно только маленькие нанизать, чтобы они не пригорали, поэтому мясо получается в итоге суховатое. хотя делали из свинной шеи. мы как-то не впечатлились. стоит около 1500
06.04.2013
Ответить
вот такая у нас стоит около 2000 руб. в Питере их помойму производят