***ЯИRадуга***
Я замораживаю не только бульон, но и кусочки вареного мяса. Варю курицу целиком в небольшом количестве воды( только чтоб курицу прикрыло), очищаю мясо с костей, делю на три части. Из одной варю суп, а две части замораживаю на потом. Морожу в стаканчиках от 500г сметаны, они уже с крышками. Или в мелких пластиковых ведерках, в ашане в таких кислую капусту продают. Кладу мясо и заливаю бульоном. Так как изначально воды мало, бульон получается концентрированный. Когда варю суп, то доливаю еще воды. Быстро и удобно.
26.05.2013
Ответить
Наталья
в палст миску кладу пакет, налдиваю, завязываю. как замерзнет, вытаскиваю из миски и кладу так.
20.05.2013
Ответить
MamaShiva (СП КОСМЕТИКИ В КРЫМУ!)
ой.я совсем темный лес..)а зачем?поделитесь,плиз
20.05.2013
Ответить