В чем морозить бульон?

Я замораживаю не только бульон, но и кусочки вареного мяса. Варю курицу целиком в небольшом количестве воды( только чтоб курицу прикрыло), очищаю мясо с костей, делю на три части. Из одной варю суп, а две части замораживаю на потом. Морожу в стаканчиках от 500г сметаны, они уже с крышками. Или в мелких пластиковых ведерках, в ашане в таких кислую капусту продают. Кладу мясо и заливаю бульоном. Так как изначально воды мало, бульон получается концентрированный. Когда варю суп, то доливаю еще воды. Быстро и удобно.
26.05.2013
в палст миску кладу пакет, налдиваю, завязываю. как замерзнет, вытаскиваю из миски и кладу так.
20.05.2013
ой.я совсем темный лес..)а зачем?поделитесь,плиз
20.05.2013
для того что бы когда нет времени можно было быстро сварить суп.я знаю что многие так делают
20.05.2013
а вы его боле концентрированным делаете?
20.05.2013
Наверное.честно сама еще не пробовала,думаю после пары раз точно буду знать какой надо
20.05.2013
спасибо
20.05.2013
В банке стеклянной
20.05.2013
А не треснет стекло то?и как его доставать потом?
20.05.2013
Бульон наливаю уже остывший. Никогда не трескалось стекло. А потом когда надо быстро разморозить, наливаю в банку чуть теплой водички. Очень удобно так впрок замораживать
20.05.2013
Спасибо!теперь понятно
20.05.2013
Стеклянная банка лопнет обязательно!
06.10.2013
У меня не лопались почему-то. Хотя я надолго не оставляла, быстро использовала. Максимум неделю стоял
06.10.2013
а у меня всегда лопаются.
07.10.2013
Французская нотка в нашем меню вкуснявый кекс)))