Волшебный сиропчик
Меню на каждый день
У меня в семье есть диабетик, поэтому стараюсь готовить без добавления сахара. Наткнулась на интересные продукты сиропы, конфитюры и десерты без сахара. Особенно понравился с шоколадом сироп, он достаточно густой, поэтому можно его использовать как начинку. Я лично делала блинный торт, получилось очень хорошо(забыла сфотографировать).Но вот сегодня взяла на работу и решила попить с ним кофе. Если сделать каппучино, добавить пару ложек сиропа, кофе прямо становится шоколадным, получается что-то среднее между кофе и какао. Блинный торт делала так: блинчики на кефире (кефир, мука, немного молока, яйца). Достаточно 20-30 штук нажарить. Выкладываем на тарелку слоями: блинчик, потом промазываем сиропом, сверху опять блинчик и опять промазываем сиропом и так пока блинчики не закончатся)). Сверху посыпала тёртым какао. Главное дать блинчикам остыть, чтобы сироп не начал таять и не растёкся. Понравилось всей семье, а мой диабетик был просто в восторге!