Морковные вафли
Мучные изделия и изделия из теста
Морковные вафли

300 гр.моркови измельчаю на мелкой терке
Измельчаю сухофрукты, заранее их лучше ненадолго замочить - я люблю курагу и изюм, можно добавить чернослив или финики. А также любые любимые
орешки, буквально по паре ст.л.
150 гр. сливочного масла размягчить и добавить к нему морковь с сухофруктами.
Добавляю 300 гр. муки и 150 гр. сметаны и 200 мл.
молока А также 100-150 гр
сахара - можно уменьшить или увеличить в зависимости от того насколько сладкие вы хотите вафли.
И 1ч.л. разрыхлителя. Тщательно перемешиваю.
Выпекаю на панелях для венских вафель 10-12 минут