ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ для ЛЕНИВЫХ любителей ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ, БЕЛЯШЕЙ! Ленивые пельмени на сковороде
Меню на каждый день
Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде - отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.
Тесто:
Вода теплая - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясо для фарша - 500 г
Лук - 150-200 г
Вода ледяная - 100 г
Соль - по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
Черный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло и растительное масло
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - несколько горошин
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
1.В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.
2.Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук. Добавить соль, специи и холодную воду.
3.Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.
4.Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.