Сладкий ролл
Азиатская кухняИнгредиенты: рисовая бумага, по вкусу банан, по вкусу киви, по вкусу творожный сыр, по вкусу
Приготовление: ВНИМАНИЕ!!! ИСПОЛЬЗУЕМ РИСОВУЮ БУМАГУ И ЛЮБОЙ ДЕСЕРТНЫЙ СЫР!!! Берем бамбуковую циновку для роллов. Берем один лист рисовой бумаги. Смачиваем лист рисовой бумаги в теплой воде и кладем его на циновку. Нарезам фрукты на небольшие полоски. Выкладываем в линию нарезанные фрукты на рисовую бумагу отступив от краев. На фрукты выкладываем творожный сыр пропорционально объему фруктов. С помощью циновки аккуратно сворачиваем ролл (как показано на видео). Минут на десять ставим ролл в морозилку, после чего режем на одинаковые кусочки. Ролл можно полить растопленным шоколадом. Для этого растопим плитку шоколада на паровой бане, добавим немного молока, или сливочного масла, или сливок. Приятного аппетита!