Азиатская уличная еда
Азиатская кухняПриготовление: Нарезаем листы лаваша удобного Вам размера (по размеру сковороды). Для первого варианта: кладём на лист лаваша корейскую морковь, спаржу и осьминогов. Складываем лаваш пополам (как показано на видео). Для второго варианта: нарезаем копчёную курицу небольшим кубиком, салат также режем небольшими кусочками и выкладываем вместе с капустой по-корейски на лист лаваша. Лаваш также складываем пополам. При желании, начинку можно слегка посолить и поперчить (для второго варианта). Взбиваем 3 яйца с добавлением небольшого количества соли и перца. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла для жарки. Окунаем каждую порцию нашего стрит-фуда в яйца и обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороне (не переусердствуйте с нагревом, на максимальном огне обжаривать не нужно, иначе лаваш может сильно подгореть). При желании, всю начинку можно мелко порубить, кому как нравится. Приятного аппетита!