Хочу ввести кукурузную кашу, самую обычную, кто кормит такой-хорошо едят малыши и как готовите?
А вот наш рацион
1)в 5,00 смесь 180 -210 гр+грудь
2) в 8,30-9,30 гречка+молоко = 200-250 гр
3) 13,00-овощное пюре+говядина 300 гр
4) рис+йогурт
5) творог+печ яблоко
Что посоветуете ввести в полудник вместо каши второй раз?
У нас 6 зубов, можно давать что то из твердой пищи и как? Боюсь, что подавится....
Нстоящее масло горькое и с запахом, мне не нравится.
Я не знаток, но говорят, что именно первый отжим ( бывает только с дек по февр) и должно быть горьким. Именно горьким, а не приятным на вкус с легкой горьчинкой.
Вы добавляете в еду такое масло?
Вчера у меня был дебют с приготовлением творога! В закипающее молоко влила сок лимона, молоко свернулось и получилась после отжима нежная безвкусная масса. Но разве это творог? А где кисломолочные бактерии? Они должны быть в твороге?
И какое молоко брать? 2,5% или больше, меньше?
Зашла в магазин и накупила разного кабачка. Хайнц, гербер, спеленок, хипп. Ну и ГАДОСТЬ, я вам скажу. Везде что-то добавлено кроме спеленок. Да и вкус у спеленок больше всего похож на кабачок. Вопрос в другом, кто в курсе за счет чего закрытая банка хранится 12 мес. Если там только пюре кабачка? Может вопрос глупый, но я не разбираюсь в консервировании совсем((
вчера 21.01 дала первый раз капустку, сыночку вроде понравилось!))) на подходе у на броколли!
сейчас мы кушаем кабочок, пьем компотик из чернослива, едим смесь нистожен, а к же пьем различные чаи..
еще сегодня дала 1 раз яблочко в ниблере, нашему малышу так понравилось, что отпускать его не хотел!