Войти Регистрация
Семейное здоровье
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
18985 участников, 21820 тем

У меня уже года три из-за моего остеохондроза регулярно болит голова, и руки немеют, особенно правая в пальцах. Массаж даёт кратковременный эффект, костоправов побаиваюсь, многие из них от безграмотности и навредить могут. Слышала упражнениями какими то можно вылечить спину, кто знает и практикует самые эффективные эти упражнения, а может ещё что посоветуете? На длительные зарядки по утрам попросту нету времени. Буду признательна всем ответившим.

Посмотреть 5 комментариев

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейрохирурга в Москве. Видимо нужна операция(((

Посмотреть 1 комментарий

С какого по какой ДЦ вам назначали? Врач сказала с 16 по 21, наверное, оговорилась, вроде же с 16 по 25 ДЦ его пьют? Спасибо.


Посмотреть 1 комментарий

С понедельника детский массажист Анна готова взять малыша на массаж с ДЦП без оплаты за курс. Пишите в личку , кто нуждается, дам телефон!! Вот её дневник. https://www.babyblog.ru/user/lenta/njuta81

Здравствуйте, вчера на кольпоскопии врач поставила лейкопию и отправила на биопсию, мазок на цитологию майский нормальный. Но прилично повышены лейкоциты.

Мне 27 лет, вредных привычек нет (врач дважды про курение спросила), ребенка родила 1,7 года назад, замужем.

Может кто сталкивался с таким? Делали ли вам биопсию и что она показала? По кольпоскопии врачу не удалось все рассмотреть (3 зона трансформации). У меня по анализам был ВПЧ высокого онкогенного риска, но последний раз сдавала 5 лет назад анализ, было три группы (указывается, что входит ВПЧ из какой-то группы высокого риска, но конкретно тип ВПЧ не пишут), после лечения генфероном вместо 3 групп осталось две. Повторно анализ не делала.

Может ли это быть связано с ВПЧ или виной всему эрозия? Роды были нелегкие, слабая родовая деятельность, стимуляция, внешние разрывы.

В общем, поделитесь опытом, пожалуйста.

Посмотреть 3 комментария

Всем привет! Хочу спросить у тех, кто в курсе.

У моей мамы затруднено дыхание - полипы в носу (очень много). Нужно делать операцию.

Расскажите, кто знает, как проходит эта операция, и действительно ли, становится легче дышать после этого? Какой процесс реабилитации? Общий наркоз или местный?

Заранее спасибо.

Посмотреть 12 комментариев

Уже больше года не могу найти причину.

1) Сижу на пп, хожу в тренажерку -индивидуально с тенером занимаюсь-вес не уходит совсем, хотя лишнего веса много

2) отекаю или опухаю-не знаю как правильно сказать (глаза такие как будто ревела очень долго), пальцы тоже опухшие, что кольцо не налезает (при чем в течении дня бывают моменты как будто щас слетит...т.е. отеки иногда спадают)

3) очень сильная усталость. Сил нет никогда. Джае когда в 9 лягу-утром встать не могу и целый день сил нет

Все гармоны щитовидки и узи щитовидки-не придраться, на аллергии панели сдавала-по нулям, гемоглобин норма. Единственное ферритин 10-это мало. Но не могут же быть все проблемы от ферритина?

Посмотреть 33 комментария

Нужны народные советы.

Лечу ангину. Лечение продвигается, принимаю антибиотик, вымываю токсины.

Но горло остается раздраженным и обожженным.

Что посоветуете для восстановления флоры в полости рта и горле? Я имею в виду продукты, народные хитрости (вроде редьки с медом, но здесь она не к месту).

Сегодня к доктору.

Спасибо.

Посмотреть 10 комментариев

Расскажите, какими зубными пастами вы пользуетесь? По какому принципу выбираете? Я раньше покупала то, что подешевле, но в последнее время участились проблемы с деснами, поэтому решила серьезнее подойти к выбору зубной пасты. За советы сразу всем спасибо!

Посмотреть 8 комментариев

Девочки, может среди вас есть врачи или кто с таким сталкивался.

Я в ночь спать не могу.

В 2014 сдавала кровь на онкомаркеры. Уровень антигена плоскоклеточной карциномы 2,6, при норме до 1,5.

Гинеколог сказала , что такое может быть при эрозии шейки матки. Она у меня обширная была . В 2016 прижгли . Сейчас пока на больничном решила пересдать. Уровень 3,3. Куда бежать ? Что делать? Сразу к онкологу? Гинеколог пока в отпуске

Посмотреть 14 комментариев