Закреплено
Когда мы готовим пищу, мы часто совершаем ошибки, о которых даже не догадываемся. Они портят блюдо и заставляют усомниться в собственных силах. Но в кулинарии, как и везде, существуют свои правила, которые нельзя нарушать.
Нельзя нагревать масло на сковороде до появления дыма. От этого оно становится неприятным на вкус, в нем разрушаются полезные антиоксиданты и формируются вредные соединения. Чтобы избежать этого, масло разогревают на сковороде до появления первого шипения.
Нельзя часто перемешивать пищу, если только это не предусмотрено рецептом. Постоянное помешивание не дает ей поджариться и превращает блюдо в кашу. Это хорошо, например, для ризотто, но картошка поджаренная таким образом будем выглядеть очень неаппетитно.
Пока не загружаются фото в фотоальбомы, выкладываю раскраски в посте. Как все наладится, перенесу в фотоальбом и оповещу)
Наводим мышку на фото, нажимаем правую кнопку мышки и выбираем Сохранить картинку....
Пока не загружаются фото в фотоальбом,выкладываю так. Как наладят, перенесу в отведенный альбом и оповещу)
Наводим мышку на фото, нажимаем правую кнопку и выбираем сохранить картинку)
Девочки всем привет. Вот наткнулась я на очередную красоту в интернете. Называется она водный маникюр! Как вам?)
Очень красиво и легко делается. Кистями так не нарисуешь. Примеры здесь. Кому интересно пишите поделюсь видео уроками )