короче:
Ась, картошку так оч просто жарить, единственное, для этого нужная старая прЫ старая сковорода, которая мхом горелым маслом(при чём не одним слоем) покрыта. Боюсь с твоей марнаной, у вас такой сковороды не будет))) она наверное, после каждой готовки сеткой натирает до блеска свои)))
режешь картошку соломинкой
в сковороду наливаешь масла много-много(у меня обычно 1,2-2 см) , сильно-сильно его разогреваешь. И не большими порциями аккуратно в нём обжариваешь картофель на сильном огне, постоянно перемешивая. Она быстро готовится.
приготовившийся картофель перекладываешь в миску большую, солишь перчишь сверху. И так далее, жаришь пока не посчитаешь, что вам хватит))
если любишь такой чеснок, то в начале нужно пожарить его. Просто обжариваешь в том же масле пока он не станет румяным
блюдо. конечно не из самых полезных, но вкуснооооооооо)))
Люб, ты не знаешь что это за соус?????? как?????? ну ты даёшь!!!!!!!
это ж супер-пуппер соус наших грузчиков с работы: кетчуп шашлычный+сметана+чеснок+соль+чёрный перец))))
Зай, сковорода - туфта((( при чём полная(((
она хорошая была первый месяц, потом.. в ней сейчас картошка, помою. потом покажу в каком она сейчас состоянии(( пал бу короче. Мне со сковородами не везёт. Я её за 1400 купила, думала ну вот, наконец! особенно радовалась после первого приготовленного в нём блюда-курицу жарила, такая сочная поджаристая получилась, ни капельки не пригорела. Но она быстро износилась, хоть я её по всем правилам использовала металлическими лопатками не пользоваться, не царапать, мыть только когда полностью остынет, моющее средство использовать только жидкое... а примерно, через месяц к ней всё пригорало(( и на рынке я наткнулась на цыган, которые её за 700 р продавали((
а если честно, это столы наших ббшек-хозяюшек, которыми они хвастались в ватсапе. Вот еще набор вкуснях: